Torta de frango com queijo

18 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de noz moscada
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com 1/2 tablete de caldo de galinha, cebola picada em tamanho grande e sal a gosto
  2. Depois de cozido desfie o frango e reserve
  3. Bata no liquidificador o milho escorrido, creme de leite, meio tablete de caldo de galinha e 1 pitada de noz-moscada
  4. Misture o creme batido no liquidificador com o frango desfiado, prove o sal e leve para assar em um marinex forrado com mussarela no fundo
  5. Asse até derreter o queijo
  6. Sirva coberto com batata palha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Enian através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.