*

Bolinho de chuva recheado com goiabada ou banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite ou agua
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colherzinhas de fermento em pó
  • Bananas e goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture primeiro os ovos, o açúcar, o leite e a pitada de sal, em seguida peneire o trigo, isso fará o bolinho ficar mais fofinho
  2. Quando obtiver a consistência adequada do bolinho corte a goiabada e a banana em pedaços pequenos
  3. Com o óleo não muito quente nem frio, porque isto pode queimar o bolinho por fora e deixar cru por dentro, ou se ficar frio irá encharcar demais
  4. Na bacia reservada com a massa coloque aos poucos os pedaços de goiabada e da banana, para que se possa fazer ao mesmo tempo os dois sabores, e também para gerar uma curiosidade em quem come
  5. Com 2 colheres dentro da bacia, envolva a goiabada ou a banana com a massa, e despeje no óleo cuidadosamente
Informações Adicionais
  • Obs.: Não deixe a goiabada muito grande, senão ela sairá da massa na hora da fritura.
    Corte-a de acordo com o tamanho do bolinho que pretende fazer.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz ficou muito bom!!! ótima receita.

4
Paloma Vicente em 21/03/2014

muito bom!!! acabei de fazer, a massa ficou levinha e a goibada derretendo, super rápido de fazer!

5
katia soares vidal em 26/02/2014

Acabei de fazer,leve, fofo e muito gostoso!!! Muito prático e fácil.

5
Edily em 18/02/2014

Fiz e ficou muito gostoso, porém não consegui deixar em formato de bolinha! Alguém pode me dizer como faço as bolinhas?

5

muito bom. leve. fiz sem recheio. na proxima vou colocar pra ver como fica e comento

4
shirlei costa em 3/01/2014

O melhor bolinho de chuva que já fiz, sequinho e doce na medida certa. Parabéns

5

O meu ficou maravilhoso, muito fácil de fazer.

5
Taís Barros em 14/10/2013

Deliciosa receita, ficou perfeito, bem sequinho, muito bom.

5
tatiana em 29/08/2013

acabei de fazer ... gostei muito ficou bem sequinho ...ótima receita

5

Simplesmente delicioso, fiz conforme a receita, peneirei a farinh e ficou sequinho e macio, coloquei banana picada, coloquei tbm uma colher de sopa de fermento pq na receita não diz qual colher, e ficou muito bom.Parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rodrigo zanoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar