Bolinho de chuva recheado com goiabada ou banana

51 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite ou agua
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colherzinhas de fermento em pó
  • Bananas e goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture primeiro os ovos, o açúcar, o leite e a pitada de sal, em seguida peneire o trigo, isso fará o bolinho ficar mais fofinho
  2. Quando obtiver a consistência adequada do bolinho corte a goiabada e a banana em pedaços pequenos
  3. Com o óleo não muito quente nem frio, porque isto pode queimar o bolinho por fora e deixar cru por dentro, ou se ficar frio irá encharcar demais
  4. Na bacia reservada com a massa coloque aos poucos os pedaços de goiabada e da banana, para que se possa fazer ao mesmo tempo os dois sabores, e também para gerar uma curiosidade em quem come
  5. Com 2 colheres dentro da bacia, envolva a goiabada ou a banana com a massa, e despeje no óleo cuidadosamente

Informações Adicionais

  • Obs.: Não deixe a goiabada muito grande, senão ela sairá da massa na hora da fritura. Corte-a de acordo com o tamanho do bolinho que pretende fazer.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por rodrigo zanoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.