Bolinho de chuva recheado com goiabada ou banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

49 votos 62 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite ou agua
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colherzinhas de fermento em pó
  • Bananas e goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture primeiro os ovos, o açúcar, o leite e a pitada de sal, em seguida peneire o trigo, isso fará o bolinho ficar mais fofinho
  2. Quando obtiver a consistência adequada do bolinho corte a goiabada e a banana em pedaços pequenos
  3. Com o óleo não muito quente nem frio, porque isto pode queimar o bolinho por fora e deixar cru por dentro, ou se ficar frio irá encharcar demais
  4. Na bacia reservada com a massa coloque aos poucos os pedaços de goiabada e da banana, para que se possa fazer ao mesmo tempo os dois sabores, e também para gerar uma curiosidade em quem come
  5. Com 2 colheres dentro da bacia, envolva a goiabada ou a banana com a massa, e despeje no óleo cuidadosamente
Informações Adicionais
  • Obs.: Não deixe a goiabada muito grande, senão ela sairá da massa na hora da fritura. Corte-a de acordo com o tamanho do bolinho que pretende fazer.

Envie um comentário

Comentários

Camila em 26/01/16

Amei... ficou uma delicia... tb coloquei um pouco de acucar a mais...

0

Ótima receita! Fiz agora e fica uma delicia!

0
Fernanda Miranda em 24/11/15

E uma xicara e meia de leite

0
Tudo Gostoso em 25/11/15

Apenas 1/2 (meia/metade) da xícara.

tem que deixar a goiabada no meio do bolinho ou não precisa?

0
Roney em 28/09/15

O melhor bolinho de chuva que já fiz! Muito bom !!!

0
Jéssica em 01/09/15

Fiz pela primeira vez amei Deu super certo

0
Adrielle Anjos em 13/08/15

E top essa receita, uma dica acrescente mas açúcar na hora de preparar :) ótima fiz só com goiabada

5
Aldo Sarah Livia em 28/07/15

Sensação muito boa ficou uma delícia

0

Muito bom isso.

0

Muito booommmm

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por rodrigo zanoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store