Bolinho de chuva recheado com goiabada ou banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

49 votos 56 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite ou agua
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colherzinhas de fermento em pó
  • Bananas e goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture primeiro os ovos, o açúcar, o leite e a pitada de sal, em seguida peneire o trigo, isso fará o bolinho ficar mais fofinho
  2. Quando obtiver a consistência adequada do bolinho corte a goiabada e a banana em pedaços pequenos
  3. Com o óleo não muito quente nem frio, porque isto pode queimar o bolinho por fora e deixar cru por dentro, ou se ficar frio irá encharcar demais
  4. Na bacia reservada com a massa coloque aos poucos os pedaços de goiabada e da banana, para que se possa fazer ao mesmo tempo os dois sabores, e também para gerar uma curiosidade em quem come
  5. Com 2 colheres dentro da bacia, envolva a goiabada ou a banana com a massa, e despeje no óleo cuidadosamente
Informações Adicionais
  • Obs.: Não deixe a goiabada muito grande, senão ela sairá da massa na hora da fritura. Corte-a de acordo com o tamanho do bolinho que pretende fazer.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adrielle Anjos em 13/08/15

E top essa receita, uma dica acrescente mas açúcar na hora de preparar :) ótima fiz só com goiabada

5
Aldo Sarah Livia em 28/07/15

Sensação muito boa ficou uma delícia

0

Muito bom isso.

0

Muito booommmm

0
Raissa Freitas em 09/07/15

Fiz e adorei!! Só coloquei mais acucar.

5
Denise Hidemi em 05/07/15

Fiz pela.segunda vez hoje!! Delicioso!!

0
Denise Hidemi em 04/07/15

Adorei

0
cassia regina em 01/04/15

Fiz deu super certo, todos adoraram!!!

0

Ficou muito gostoso, macio, frito por fora e por dentro mas, eu tive muita dificuldade para moldar com a colher demorou muito e foi trabalhoso. Mas fica uma delicia.

0
Gege Fenix em 25/02/15

Acabei de fazer ficou uma delicia de gostoso!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por rodrigo zanoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store