Corvina Frita

2 5.0
  • João Carlos
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 kg de corvina
  • 2 dentes de alho grandes amassados
  • 1 limão inteiro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100 g de fubá de milho
  • 100 g de farinha de trigo

Molho:

  • 1 colher de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Limpar bem o peixe e tirar toda a escama
  2. Fazer um corte vertical no lombo da corvina
  3. Retirar em bandas o filé do peixe, deixar só o esqueleto
  4. Retirar os ossinhos que ainda restaram
  5. Cortar o filé em tiras e temperar com alho, sal, pimenta e limão
  6. Passar a carne numa mistura de farinha de trigo e fubá
  7. Esquentar o óleo (até cobrir) e fritar seis pedaços de cada vez, até dourar
  8. Servir com salada e molho

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.