*

Corvina Frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de corvina
  • 2 dentes de alho grandes amassados
  • 1 limão inteiro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100 g de fubá de milho
  • 100 g de farinha de trigo
Molho:
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Limpar bem o peixe e tirar toda a escama
  2. Fazer um corte vertical no lombo da corvina
  3. Retirar em bandas o filé do peixe, deixar só o esqueleto
  4. Retirar os ossinhos que ainda restaram
  5. Cortar o filé em tiras e temperar com alho, sal, pimenta e limão
  6. Passar a carne numa mistura de farinha de trigo e fubá
  7. Esquentar o óleo (até cobrir) e fritar seis pedaços de cada vez, até dourar
  8. Servir com salada e molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wagner Luiz Silva em 22/02/2014

fiz ontem!já posto a foto.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcio Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar