Escondidinho de batatas e frango

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batatas cortadas em cubos e bem cozidas
  • 2 peitos de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 300 g de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • Temperos a gosto (incluindo caldo de frango)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água com 1 cubo de caldo de frango, deixe cozinhar bem
  2. Depois de cozidas, amasse-as com manteiga, tempere com sal (se necessário) e um pouquinho de orégano, reserve

Frango:

  1. Tire a pele dos peitos e corte-os em pedaços médios
  2. Tempere os peitos com os temperos de sua preferência, coloque em uma panela e cubra com água
  3. Cozinhe bem
  4. Depois de cozidos, desfie o frango, volte para a panela, ligue o fogo e acrescente o molho de tomate, temperos de sua preferência e por último o creme de leite
  5. Não deixe que o frango fique com muito caldo, pois a intenção é que fique bem cremoso

Montagem:

  1. Unte um refratário grande com azeite, coloque o frango desfiado e cubra com a batata amassada
  2. Polvilhe o parmesão ralado e ponha no forno pré-aquecido até que gratine
  3. Sirva com arroz branco e batata palha

Informações Adicionais

  • Cubra o frango com a batata aos poucos, é um pouco trabalhoso, mas garanto que vale à pena.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Ribeiro através desta página.
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