Frango empanado assado

5 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de frango (coxinha da asa) ou qualquer outro pedaço de sua preferência
  • 1 vidro de maionese
  • Sal
  • Limão
  • Farinha de pão (dessas que é feita do próprio pão torrado)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal e o limão
  2. Deixe descansar por uns 30 minutos para pegar o sabor do tempero
  3. A seguir passe o frango na maionese e depois na farinha de pão
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora
  5. Sirva com arroz e salada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleide ribeiro mota arinos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.