*

Frango empanado assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de frango (coxinha da asa) ou qualquer outro pedaço de sua preferência
  • 1 vidro de maionese
  • Sal
  • Limão
  • Farinha de pão (dessas que é feita do próprio pão torrado)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal e o limão
  2. Deixe descansar por uns 30 minutos para pegar o sabor do tempero
  3. A seguir passe o frango na maionese e depois na farinha de pão
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora
  5. Sirva com arroz e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leila Moreira em 3/11/2012

Fiz com filé e coloquei queijo, tomate , orégano e um fio de azeite por cima...ficou uma delícia..;)

5

fácil e muito gostoso. Eu fiz com filé de peito ficou ótimo!

5
veridiana em 26/03/2010

essa receita e pratica e deliciosa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleide ribeiro mota arinos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar