*

Salgado de batata de bar

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 batatas do mesmo tamanho (médias)
  • 8 pedaços de 1 cm de mortadela ou outro frios (menos queijos)
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 caldo de galinha ou outro sabor
  • Óleo para fritura
  • Palitos de dentes
Para empanar:
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de leite
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com as casca em agua até ficarem al dente
  2. Descasque-as e corte ao meio
  3. Coloque-as em uma vasilha com água fria, sal, pimenta e o caldo de galinha dissolvido
  4. Deixe nesta mistura uns 20 minutos ou mais
Montagem:
  1. Pegue uma parte da batata, coloque um pedaço de mortadela, tampe com a outra metade de batata e espete o palito para prender
Empanar:
  1. Misture o leite no ovo
  2. Passe as batatas no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca
  3. Frite as batatas em óleo abundante quente até dourar
  4. Coloque em papel toalha e sirva quentinhas
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode misturar queijo parmesão ralado com a farinha de rosca.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

angela em 06/08/09

Pratico , economico e gostoso. Bom para fazer com batatas pequenas e servir em festinhas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por angela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play