*

Pão de pimentão vermelho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite tipo requeijão, menos 2 dedos
  • 1 copo de óleo tipo requeijão, menos 2 dedos
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Despeja em uma vasilha e
  3. aos poucos, coloque a farinha de trigo
  4. Sove até dar o ponto de desgrudar das mãos
  5. Deixe descansar por 30 minutos, ou até que dobre de volume
  6. Depois sove novamente e faça os pães da maneira que preferir
  7. Deixe crescer novamente e leve ao forno já aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Litran F Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar