Creme de Palmito

38 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de palmito
  • 1 l de leite
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 unidade de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
  3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
  5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
  6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Denair Lamas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.