Creme de Palmito

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Ingredientes

  • 300 g de palmito
  • 1 l de leite
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 unidade de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
  3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
  5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
  6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano

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Comentários

Marcia Pinto em 04/08/15

Fiz agora, ficou uma delícia. Substitui o leite pelo desnatado, acrescentei creme de leite e um pouquinho de queijo parmesão. Ah, servi com cebolinha picada. Muito bom!

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Gheyza Torres em 16/06/15

Fiz e aqui em casa todo mundo se apaixonou!!!! Vamos repetir...

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Danny Bull em 02/05/15

Fiz e ficou uma delícia!

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Precisa ficar mexendo?

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Tudo Gostoso em 30/04/15

Sim, as vezes.

Já tentei fazer duas vezes e nas duas vezes coalha.... Alguém sabe me dizer pq? Obrigada

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Andreia Lucilia em 01/06/15

Devido a acidez do palmito, como ele estar em conserva. Tente lavar eliminando a salmora do mesmo

coloquei noz moscada. ficou ótimo!

5

Eu fiz e adorei! coloquei um pouquinho de nóz moscada.

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Samira em 06/10/14

Muito bom, excelente! Adicionei cebolinha e orégano! Todos amaram!

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Fran em 06/07/14

Todos adoraram aqui em casa, fiz um molho pra massa integral, ficou uma delícia!

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Simone em 11/06/14

É perfeito!! Coloquei escarola refogada na hora de servir! Combinou demais!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Denair Lamas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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