Creme de Palmito

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Ingredientes

  • 300 g de palmito
  • 1 l de leite
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 unidade de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
  3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
  5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
  6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano

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Comentários

Katia Borges em 30/12/15

Por favor,esse creme da comer com barquinhas ?

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preciso o mais rápido possível da opinião de vcs sera que da para acompanhar um lombo de porco ou um carneiro assado é que vamos fazer um dessas carnes.

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Maravilhoso! Alguem saberia dar uma ideia de quantas calorias por porção?

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Meu pai fez e ficou uma delicia quero de novo

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Marcia Pinto em 04/08/15

Fiz agora, ficou uma delícia. Substitui o leite pelo desnatado, acrescentei creme de leite e um pouquinho de queijo parmesão. Ah, servi com cebolinha picada. Muito bom!

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Gheyza Torres em 16/06/15

Fiz e aqui em casa todo mundo se apaixonou!!!! Vamos repetir...

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Danny Bull em 02/05/15

Fiz e ficou uma delícia!

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Precisa ficar mexendo?

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Tudo Gostoso em 30/04/15

Sim, as vezes.

Já tentei fazer duas vezes e nas duas vezes coalha.... Alguém sabe me dizer pq? Obrigada

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Andreia Lucilia em 01/06/15

Devido a acidez do palmito, como ele estar em conserva. Tente lavar eliminando a salmora do mesmo

coloquei noz moscada. ficou ótimo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Denair Lamas através desta página.
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