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Creme de Palmito

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Ingredientes

  • 300 g de palmito
  • 1 l de leite
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 unidade de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
  3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
  5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
  6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano

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Comentários

andrea giugliani em 16/04/2014

Coloquei folhinhas de manjeiricao fresco q combina muito com palmito, alem de pimenta do reino e nos moscada!! Delicia!!! Faco sempre em casa!!

5
Fabiano em 31/03/2014

Ótima receita! muito rápida de preparar!

5
Marisa em 18/02/2014

hum vou fazer

5
Hellen Nobre em 30/12/2013

Prato maravilhoso, todos gostaram!

5

Mto rapido de fazer e super facil! Fica mto saboroso! Pra encrementar coloquei queijo ralado por cima e gratinei...da um ar mais chique e mais sabor!

5

Muito delicioso! Aprovado!

5
Carol Graichen em 1/10/2013

Muito fácil e deliciosa.

5
Flaviuska em 24/09/2013

Que maravilha essa receita! Acrescentei meia caixinha de creme de leite e ficou divina!

5
nathalia em 25/06/2013

Fiz essa receita ontem, adorei, troquei o caldo de carne pelo de frango e coloquei só 2 xicaras de leite.

4

Ficou mutio gostoso, é uma receita ótima, mas eu particularmente acho que fica melhor fazendo com apenas meio litro de leite!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Denair Lamas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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