*

Creme de Palmito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de palmito
  • 1 l de leite
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 unidade de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
  3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
  5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
  6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

coloquei noz moscada. ficou ótimo!

5

Eu fiz e adorei! coloquei um pouquinho de nóz moscada.

5
Samira em 06/10/14

Muito bom, excelente! Adicionei cebolinha e orégano! Todos amaram!

5
Fran em 06/07/14

Todos adoraram aqui em casa, fiz um molho pra massa integral, ficou uma delícia!

5
Simone em 11/06/14

É perfeito!! Coloquei escarola refogada na hora de servir! Combinou demais!

5
LUCIANA em 22/04/14

Rende muito ,mas não fez tanto sucesso aqui em casa

3
andrea giugliani em 16/04/14

Coloquei folhinhas de manjeiricao fresco q combina muito com palmito, alem de pimenta do reino e nos moscada!! Delicia!!! Faco sempre em casa!!

5
Fabiano em 31/03/14

Ótima receita! muito rápida de preparar!

5
Marisa em 18/02/14

hum vou fazer

5
Hellen Nobre em 30/12/13

Prato maravilhoso, todos gostaram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Denair Lamas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play