Pudim cremoso com Maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

3 votos 3 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usa a lata do leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, reserve
  2. Despeje em uma forma caramelizada
  3. Coloque em banho-maria e leve ao forno por 40 minutos
  4. Desenforme após frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luis Carlos em 13/05/15

Duas colheres de que ? De sopa ou de chá?

4
Tudo Gostoso em 14/05/15

Colheres de sopa.

Wellington Alves em 09/07/13

meu pudim não endureceu, nem parecia q tinha assado... fico totalmente liquido... segui exatamente como diz a receita... deixei uma hora no forno (cobert com papel alumínio e em banho maria)... alguém sabe porque não deu certo?

2
Divina Rosa em 18/05/15

O caramelo julga muito em relação ficar bom, se não estiver no ponto o pudim não endurece....

Marciana Ueno em 02/11/09

Esse pudim é simplesmente delicioso....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Divina Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store