Massa de torta salgada de liquidificador simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, margarina e sal a gosto e bater
  2. Depois colocar o fermento e bater na potência lenta
  3. Despejar na forma quadrada e untada, colocar recheio e depois despejar o restante da massa por cima
  4. Para um toque especial jogar queijo ralado por cima, deixar no forno quente por 15 minutos, a 250º

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adelaide Teles em 08/03/15

Fiz e ficou ótimo! Fiz com recheio de frango com catupiry! A massa é super leve, e aconselho a botar um temperinho específico para massas ao invés de sal!

0

Mto boa a massa bem levinha fiz de queijo e presunto com milho e oregano amei mas ficou em torno de 45 min no forno a 200graus. Recomendo :)

0

Fiz, porém acrescentei uma colher de sopa de queijo ralado na massa e ficou maravilhosa!!

0
Michelle em 01/02/15

Parece deliciosa,vou fazer mais tarde se ficar boa aviso a vcs

0

Fiz essa receita para o almoço de hj e realmente é maravilhosa. Rápida, prática e gostosa, enfim adorei !!!

5
Regina Wasiak em 12/12/14

Fiz ontem e ficou uma delicia! Coloquei um pouquinho a mais de farinha, pois achei a massa meio mole e fiz o recheio de tomate, cebola, presunto,queijo mussarela, milho verde e orégano. Fico maraaa!

5
Carol Silva em 12/12/14

Toh achando q ñ vai dar certo essa receita muito ingrediente liquido pra pouca farinha

0
Juliana Moreira em 24/11/14

Top a massa,levinha fiz com recheio de frango com requeijao....Marido amou :) guardei pra fazer sempre..!!!

5

Acabei de fazer, foi a 1 vez que fiz torta. Acrecentei queijo ralado na massa. Fiz com recheio de frango desfiado. Simplesmente uma delicia, vou fazer sempre.

5
Diana Almeida em 08/10/14

Muito gostosa essa massa e não fica com aquele gosto de trigo, fiz um refogadinho de verduras e acrescentei a sardinha... Ficou muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jocasta Caroline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play