*

Massa de torta salgada de liquidificador simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, margarina e sal a gosto e bater
  2. Depois colocar o fermento e bater na potência lenta
  3. Despejar na forma quadrada e untada, colocar recheio e depois despejar o restante da massa por cima
  4. Para um toque especial jogar queijo ralado por cima, deixar no forno quente por 15 minutos, a 250º

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Massa maravilhosa faço sempre.

5

Gostei muito da massa. Já experimentei algumas, mas essa realmente é uma delícia. Ah, acrescentei queijo parmesão ralado à massa. Fica ainda mais gostosa.

5
Nilza Mastrine em 16/03/2014

Perfeita e fácil de fazer. É minha receita básica para qualquer recheio.

5
Rodineia R Santos em 13/03/2014

hummmmmmm deliciosa macia e facil de fazer .

5
Silene Monteiro em 27/02/2014

Muito boa ,super facil de fazer e fica uma delicia!

5
Beta Gomes em 14/02/2014

Fiz e realmente fica muito boa!!!

5
Cristiane Borges em 16/01/2014

eu fiz e ficou maravilhoso!!! :3

5
Rosimeire Lima em 16/01/2014

qual tamanho da forma ideal para essa receita? eu estou fazendo, mas a massa ficou grossa! é normal? ass rosi

5
Domingos Souza em 13/11/2013

muito boa a receita...parabéns..

4

posso colocar óleo?

5
Cristiane Borges em 16/01/2014

eu coloquei óleo e ficou perfeita!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jocasta Caroline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar