*

Massa de torta salgada de liquidificador simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, margarina e sal a gosto e bater
  2. Depois colocar o fermento e bater na potência lenta
  3. Despejar na forma quadrada e untada, colocar recheio e depois despejar o restante da massa por cima
  4. Para um toque especial jogar queijo ralado por cima, deixar no forno quente por 15 minutos, a 250º

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diana Almeida em 08/10/14

Muito gostosa essa massa e não fica com aquele gosto de trigo, fiz um refogadinho de verduras e acrescentei a sardinha... Ficou muito bom!

5
janaina reis em 21/08/14

aprovadíssimo!!!fiz com recheio de frango e milho.rápido, facil e gostoso.

5
Carolina Sanches em 15/08/14

Vou fazer hoje.

0

eu amei esta receita muito boa !!!!

5
daiana paula em 02/08/14

a massa fico maravilhosa so acrescentei 1 colher de oleo e queijo parmessao e o recheio fiz de carne moida e sapalpiquei queijo por cima fico divino familia adoro so eligios.

5

Massa maravilhosa faço sempre.

5

Gostei muito da massa. Já experimentei algumas, mas essa realmente é uma delícia. Ah, acrescentei queijo parmesão ralado à massa. Fica ainda mais gostosa.

5
Nilza Mastrine em 16/03/14

Perfeita e fácil de fazer. É minha receita básica para qualquer recheio.

5

hummmmmmm deliciosa macia e facil de fazer .

5
Silene Monteiro em 27/02/14

Muito boa ,super facil de fazer e fica uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jocasta Caroline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play