Massa de torta salgada de liquidificador simples

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, margarina e sal a gosto e bater
  2. Depois colocar o fermento e bater na potência lenta
  3. Despejar na forma quadrada e untada, colocar recheio e depois despejar o restante da massa por cima
  4. Para um toque especial jogar queijo ralado por cima, deixar no forno quente por 15 minutos, a 250º

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  • Em vez de duas xicaras de leite posso por duas de água na massa da torta salgada.

  • Muito bom,fiz com atum,milho,cenoura ralada e queijo ralado na massa. Ficou uma delícia.

  • Fiz e ficou uma delicia, adicionei queijo ralado a massa e ficou muito bom.

  • Ja fiz e ficou perfeita com recheio de frango e molho branco. Queria saber se posso inverter, fazer essa massa doce?!?

  • Estou fazendo parece deliciosa... pratica e rapida. Fiz simplisinha com recheio de presunto e mussarela e oregano mas o cheiro esta otimo...

  • Nossa, ficou uma delícia....Hummmmm No recheio coloquei ervilhas e milho verde, oregano e fatias de queijo meia cura. Era só o que tinha em casa....Rsrs

  • Fiz essa receita e usei o novo método de forrar a forma com papel toalha mas não obtive resultado,gostaria de saber se com essa receita não é possível?a receita no entanto é boa fiz o recheio de carne moída mais nao tive grande sucesso :(

  • Hum! Muito bom

  • muito boa fiz hoje rapidinha e ficou uma delicia !!!!

  • Fiz e ficou ótimo! Fiz com recheio de frango com catupiry! A massa é super leve, e aconselho a botar um temperinho específico para massas ao invés de sal!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jocasta Caroline através desta página.
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