*

Costela de panela de pressão com cebola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela
  • 2 cebolas grandes,
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro doure alho e cebola picados, em um pouco de azeite
  2. Forre o fundo da panela com 1 cebola cortada em rodelas
  3. Esfarele 1 caldo em cima da cebola, acrescente a costela "jà temperada", em seguida coloque a outra cebola também cortada por cima, e o outro caldo de carne em cima da segunda camada de cebola
  4. Quando a panela pegar pressão abaixe o fogo e deixe mais 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosana em 31/05/2013

Delícia demais. Nós adoramos a receita, prática e fácil.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por eder através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar