Costela de panela de pressão com cebola

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela
  • 2 cebolas grandes,
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro doure alho e cebola picados, em um pouco de azeite
  2. Forre o fundo da panela com 1 cebola cortada em rodelas
  3. Esfarele 1 caldo em cima da cebola, acrescente a costela "jà temperada", em seguida coloque a outra cebola também cortada por cima, e o outro caldo de carne em cima da segunda camada de cebola
  4. Quando a panela pegar pressão abaixe o fogo e deixe mais 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por eder através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.