*

Recheio de damasco para bolos e tortas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de damasco seco
  • 1 xícara de chá de água filtrada
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres sopa de margarina sem sal
  • 4 colheres sopa de leite ninho instantâneo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o damasco com a água e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até o damasco ficar macio
  2. Retire do fogo e bata no processador ou liquidificador, até formar uma pasta
  3. Reserve
  4. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole
  5. Retire do fogo e acrescente a pasta de damasco reservada e misture

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Érika Freitas em 21/12/2012

Muuuuuuuito boa !!!! Experimentem também !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Siqueira Souza Valle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar