Sobremesa Mesclada de Uva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

31 votos 27 comentários
Avalie essa receita
    Creme branco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (medida) de leite
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 1 pacote (10 g) de baunilha
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 gemas
    • 2 cachos de uvas rubi (pode ser substituído por morangos)
    Creme preto:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 200 g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Para fazer o creme branco, bata o leite condensado, o leite, a maizena, a baunilha, a manteiga e as gemas no liquidificador
    2. Após obter homogeneidade, leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até que adquira a consistência de um creme (tipo mingau)
    3. Despeje esse creme branco num refratário e deixe esfriar
    4. Depois que o creme branco estiver frio, coloque sobre ele uma camada de uvas inteiras ou, se preferir, morangos
    5. Para preparar o creme preto, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite (pode ser feito no microondas, durante 1 minuto aproximadamente)
    6. A seguir, acrescente ao chocolate derretido 1 lata de creme de leite sem soro
    7. Despeje esse creme preto sobre a camada de uvas
    8. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
    9. Deve ser mantido na geladeira e servido gelado

    Envie um comentário

    Comentários

    jerusa de souza em 04/01/16

    Nao coloquei ovo pq odeio por ovo nas coisa o cheiro e o gosto fica horrivel nao coloquei uva coloquei kiwi ficou uma deliciaaaa muito bom...

    0
    Lais Fink em 09/10/15

    Como seria pra deixar o creme de chocolate mais cremoso? Depois das horas na geladeira o meu endureceu, fiz como está na receita, é assim mesmo?

    5

    Muito gostoso e auper facil de fazer

    0
    Geovanna em 28/05/15

    Ótimo ameii demais

    0
    Rose em 18/04/15

    Delicia !!! Fiz com morango e ameiii.

    0
    marcia andrade em 14/03/15

    eu já fiz esta receita ficou otima!! no creme braco eu coloquei um vidro de leite de coco e um pacotinho de coco ralado sem açúcar!!!

    0

    Adoooooro esta receita! Faço sempre com morangos no lugar da uva, e fica uma delicía!

    5

    desculpe-me pelq ignorância... mas onde encontro esse pacote de baunilha. Por ventura, posso trocar pela essência de baunilha?

    3
    Thayanni Thammy em 18/06/15

    Eu usei a essencia de baunilha e ficou otimo!!

    Joyce Silva em 11/10/14

    Alguém sabe me dizer quanto tempo ele aguenta ficar fora da geladeira ou não precisa ir pra geladeira??

    0
    Alexandre&Aline em 02/10/14

    maravilhoso.....muito booom fiz adorei ..... simplesmente perfeito ....mas fiz com morango..tbm ficou ...

    5
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Kamile através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store