*

Nhoque de arroz integral

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido integral
  • 300 ml de água (para bater o arroz)
  • 2 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para o cozimento do nhoque:
  • água - o suficiente
  • 8 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz com o ovo
  2. Coloque a massa numa panela e leve ao fogo
  3. Junte a farinha de trigo e o sal
  4. Cozinhe até soltar do fundo da panela
  5. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques
  6. Cozinhe aos poucos em água com óleo
  7. Retire-os quando subirem à superfície
  8. Sirva molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilaine Cristina Bernardes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play