Purê de batatas com creme de leite

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de batata tamanho médio
  • 1 lata de creme de leite de sua preferência ( não é necessário tirar o soro)
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa generosa de margarina
  • 2 sachês de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe na água a batata com os sachês de caldo de carne
  2. Quando estiver bem cozida, descasque-as e passe pelo amassador de batatas ou processador
  3. Coloque em uma panela a margarina e a cebola cortada em cubinhos pequenos ou se preferir pode ser ralada, doure e acrescente a batata
  4. Mexa por uns 40 segundos para a batata aderir à mistura de margarina com cebola, em seguida, coloque o creme de leite e sal a gosto
  5. Mexa bem até o purê ficar homogêneo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Carlos Balbi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.