Mousse de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite em pó tipo Ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho-maria
  2. No liquidificador bata a gelatina dissolvida com o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite
  3. Transfira para uma tigela, misture as claras em neve delicadamente e distribua em taças individuais
  4. Leve à geladeira por 3 horas
  5. Decore com as raspas de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica em 27/03/15

Esse mulsse eu posso rechear ovos de Páscoa ?

0
Tamara em 26/03/15

Não entendi o passo 1... Dissolver em banho maria no liquidificador... Alguém pode me explicar, por favor? Obg

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

Receita corrigida ;)

posso fazer sem as claras em neve?

0
Iva Souza em 29/01/15

MA-RA-VI-LHO-SA !!!!! sempre faço!!!! Muito rápida e fácil de fazer.

5
Jéssica Santos em 04/01/15

Parece bom, da pra usar como recheio de bolo?

0
thaissa_violetta em 14/10/14

amei!!!

5
Laia Medeiros em 07/09/14

vou fazer

2
Jocilene Paula em 08/06/14

maravilhoso ;-)

5
Jocilene Paula em 02/06/14

ótimo adorei...

5
Iva Souza em 23/01/14

Eu fiz e ficou maravilhoso! Recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play