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Mousse de Leite Ninho

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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite em pó tipo Ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho-maria no liquidificador
  2. Bata a gelatina dissolvida com o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite
  3. Transfira para uma tigela, misture as claras em neve delicadamente e distribua em taças individuais
  4. Leve à geladeira por 3 horas
  5. Decore com as raspas de chocolate

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Comentários

Iva Souza em 23/01/2014

Eu fiz e ficou maravilhoso! Recomendo!

5
Kelly em 23/11/2013

Eu sempre faço essa receita e realmente fica divino!

5
giuliane giselle em 9/02/2013

Esse mousse faz muito sucesso !!! É maravilhoso!

5
Ingrid em 26/10/2010

Eu fiz esta receita, fica gostoso, porém achei que fosse ficar aerado, com aqueles furinhos e não ficou, o mousse ficou bem durinho e homogeneo, nao ficou com aquele aspecto de mousse levinho.Gostaria de uma receita que ele ficasse assim.

3
Ingrid Jibsqi em 5/06/2012

só ñ colocar a gelatina deixa bater + uns 3 min

ainda naum fiz mas vou esperimentar deve ser uma delicia!!!!

5
Rafaela Sales em 28/07/2009

mas como faço pra dissolver a gelatina em banho maria no liquidificador?!

4
Talita Lemos em 11/06/2013

Dissolva em banho maria e em seguida ; bata no liqudificador

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stella através desta página.
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