Mousse de Leite Ninho

10 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite em pó tipo Ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho-maria
  2. No liquidificador bata a gelatina dissolvida com o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite
  3. Transfira para uma tigela, misture as claras em neve delicadamente e distribua em taças individuais
  4. Leve à geladeira por 3 horas
  5. Decore com as raspas de chocolate

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.