Filé de frango na maionese

5 4.5
  • Aline Vidal
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • Maionese para empanar

Modo de Preparo

  1. Passe os files na maionese e depois na sopa de cebola
  2. Unte uma assadeira com manteiga, disponha os filé empanados
  3. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar
  4. Sirva com arroz com salsinha e purê de batata

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por SYLVANA GUERRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.