Cri cri (Amendoim açucarado)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

33 votos 41 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de amendoim com 500 g
  • Água
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar

Modo de Preparo

  1. Uns 15 minutos antes de preparar o doce, deixe o amendoim numa vasilha com água
  2. Retire toda a água e coloque somente o amendoim em uma panela e coloque água suficiente para cobri-los
  3. Leve ao fogo alto
  4. Quando a água estiver quente adicione o açúcar
  5. Mexa sempre até toda água evaporar e o amendoim soltar da panela

Envie um comentário

Comentários

Kelly Rizzi em 04/02/16

Tem que mexer sem parar ?

0
Kelly Rizzi em 04/02/16

Tem que tampar.

0

Já tentei outras receitas que não deram certo, essa ficou maravilhosa, não aguentei nem esfriar.

0

ficou horrível!!! Fui inventar em colocar chocolate em pó....queimou! Vou tentar fazer certinho depois :(

0

Quero fazer mas fiquei na duvida: o amendoim é cru? Com casca ou sem?

0
Tudo Gostoso em 07/08/15

Amendoim cru com casca.

Mara em 25/07/15

Muito bom! Maravilhoso!

0
Tirley Franciely em 18/07/15

Muito bom mesmo, e super fácil de fazer heheh....adorei

0
ElicaSouza em 10/07/15

Muito bom!

0
Sabrina Canedo em 04/07/15

Amendoim sem casca

0
Alisse Almeida em 07/07/15

Geralmente é sem casca :)

Cindy Oliveira em 26/06/15

muito bom amei

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thuany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store