*

Cri cri (Amendoim açucarado)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim com 500 g
  • Água
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar

Modo de Preparo

  1. Uns 15 minutos antes de preparar o doce, deixe o amendoim numa vasilha com água
  2. Retire toda a água e coloque somente o amendoim em uma panela e coloque água suficiente para cobri-los
  3. Leve ao fogo alto
  4. Quando a água estiver quente adicione o açúcar
  5. Mexa sempre até toda água evaporar e o amendoim soltar da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

obrigado pela dica ana maria de oliveira, ficou perfeito e muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito bommmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
manuele em 16/04/14

coloquei um pouco de achocolatado e ficou uma delicia !!!!!!!!!!!!

4

pra ficar crocante, eu faço o seguinte: quando a água secar, eu ainda deixo mais um pouco no fogo, sempre mexendo até o açúcar caramelizar e grudar nos amendoins, só cuidar para não queimar, quando a maioria dos amendoins receber aquele açúcar caramelado, desliga o fogo mexe mais um pouco até perceber que eles estão bem separados. fica crocante, muito bom.

1

Infelizmente não deu certo! Acabei colocando muita água e ele ficou molengo. Devia estar descrito na receita aa quantidade certa de água, pois para inexperientes como eu, ajuda muito.

2
Alisson Henrique em 07/07/13

ummmmm parece que o meu ta ficando mais gostoso que aquelee :-)

5

fiz so que o amendoim não ficou torradinho pq ??

4
Laura F em 28/06/13

Umaaa delicia! Pena que demora para fazer

4
Aline em 22/03/13

Pode ser com açucar cristal ou refinado?

5
mirian em 18/12/12

O meu não ficou rosinha igual a foto...pq será?

4

hummmmmmmmmmm ficou muito bom bem facil

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thuany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play