Cri cri (Amendoim açucarado)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim com 500 g
  • Água
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar

Modo de Preparo

  1. Uns 15 minutos antes de preparar o doce, deixe o amendoim numa vasilha com água
  2. Retire toda a água e coloque somente o amendoim em uma panela e coloque água suficiente para cobri-los
  3. Leve ao fogo alto
  4. Quando a água estiver quente adicione o açúcar
  5. Mexa sempre até toda água evaporar e o amendoim soltar da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

NICE em 16/04/15

fiz, ficou mto , só seguir receita

0
Cynthia Batalha em 03/04/15

ficou otimoooo meu marido levou para o serviço, fez o maior sucesso!!!

5
eunice e jair em 31/03/15

vale para amendoim torrado ???

5

Eu adoro cozinhar e este dai é bom

5
dienifer Moraize em 01/10/14

estou fazendo, parec q vai ficar Booom!

5

obriado pelas receitas cs. são demais bjsn a toda equipe

5
Arielle em 14/06/14

fiko muitooo bommm

5
Bárbara em 29/05/14

adoro essa receita, minha mãe sempre faz.. e depois que ela tira da panela ela coloca em uma forma e leva ao forno por alguns minutos, fica mais gostoso ainda!

5

É com o amendoim cru?

5
josemara freitas em 14/05/14

vou fazer parece ser muito gostozo......

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thuany através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store