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Sarrabulho

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Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado de frango
  • 250 g de coração de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal, pimenta-do-reino e alho para temperar
  • 1/2 maço de cheiro verde picadinho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher rasa de coloral
  • Farinha de mandioca
  • Pimenta de cheiro
  • Pimentão picado

Modo de Preparo

  1. Tempere o fígado e o coração com alho, sal e pimenta-do-reino
  2. Cozinhe primeiro o coração na pressão por 15 minutos, depois o fígado por 5 minutos com o caldo de galinha
  3. Pique e separe o caldo que ficou
  4. Faça um refogado com óleo, colorau e despeje os miúdos já cozidos e picados
  5. Junte a cebola e o caldo que ficou separado
  6. Engrosse com farinha de mandioca pra que fique um pirão meio mole
  7. Acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro, e o pimentão picados
  8. Sirva com arroz branco

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Comentários

Estava procurando uma receita diferente com fígado de galinha e resolvi experimentar essa. Apenas por questão de gosto substituí a farinha de mandioca por de milho e o pimentão optei pelo vermelho ao invés do verde. Ótima receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sonia através desta página.
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