Broa de fubá com leite azedo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

33 votos 39 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite azedo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite azedo, o óleo, o queijo e o açúcar
  2. Reserve
  3. Em uma tijela misture o trigo, o fubá, o fermento, o sal e a erva doce
  4. Despeje o liquido que esta no liquidificador sobre essa mistura
  5. Bata bem
  6. Unte um tabuleiro e polvilhe com trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos, ou até que a broa fique coradinha

Envie um comentário

Comentários

Tamiris em 25/10/15

Eu substituí o queijo por uma caixa de creme de leite..deu certo e fikou uma delícia

0

Amei a receita rende muito, tem que fazer em uma forma grande redonda.

0

Maravilhosooo! Bolo da vida! Muito bom mesmo.

0

como seria o leite azedo?

0

Muito gostoso!!!!

4
Eliane em 21/02/15

Se fizer sem o queijo fica bom?

0
Tamiris em 25/10/15

Fica.eu fiz e deu certo

Adorei! Excelente receita!

5
Faby Braz em 22/11/14

Que pena o meu não ficou tão bom...

0
Faby Braz em 22/11/14

Estou fazendo sem o queijo agora esperar para ver se ficará bom né?

0

ela fica azedinha? pois é assim que gosto, quando a massa fica molhadinha e com aquele gostinho azedinho.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store