Broa de fubá com leite azedo

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite azedo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite azedo, o óleo, o queijo e o açúcar
  2. Reserve
  3. Em uma tijela misture o trigo, o fubá, o fermento, o sal e a erva doce
  4. Despeje o liquido que esta no liquidificador sobre essa mistura
  5. Bata bem
  6. Unte um tabuleiro e polvilhe com trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos, ou até que a broa fique coradinha

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  • Otima simplesmente

  • Perfeita.. otima adoreiiii

  • Fiz com creme de leite fresco azedo e ficou muito bom! Gostaria de saber se posso fazer a mesma receita com creme de leite comum, ou seja, de lata ou caixinha, sem ser azedo? Será que ficaria bom ou vai desandar tudo? Se já tiverem o resultado da experiência, por favor, me respondam, ok? Desde já Muito Obrigada

  • Acabei de fazer essa maravilha para o café da noite, todos aprovaram, ficou super fofo e muuuito saboroso, amanhã vou fazer mais 2 tabuleiros o de hoje não sobrou nada, essa receita vai para meu caderninho :), o segredo é seguir a receita à risca que dá certinho sim, obrigada por com compartilhar rsrs

  • Fiz exatamente igual esta na receita . Ficou maravilhoso .

  • Ficou ótimo muito fofinho dobrei os ingredientes menos o leite e o ovo.

  • Não gostei ficou meio angu. Não ficou legal embora o sabor fique bom.

  • Ficou parecendo angu...Que pena...

  • Fiz com açucar mascavo, ficou com pouco doce, mas ficou fofinho e gostoso. A receita é boa! Da próxima vou aumentar um pouco o açucar

  • fica delicioso mesmo sem o queijo!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Costa através desta página.
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