*

Broa de fubá com leite azedo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite azedo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite azedo, o óleo, o queijo e o açúcar
  2. Reserve
  3. Em uma tijela misture o trigo, o fubá, o fermento, o sal e a erva doce
  4. Despeje o liquido que esta no liquidificador sobre essa mistura
  5. Bata bem
  6. Unte um tabuleiro e polvilhe com trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos, ou até que a broa fique coradinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cleusa martins em 15/04/2014

fiz essa receita é maravilhosa

5
Michelle Rizzon em 11/04/2014

A medida é xicara de chá??

4
Tudo Gostoso em 11/04/2014

Sim.

Bom, eu fiz com apenas 2 xícaras de leite e já ficou bem molhada. Acrescentei um pouco de coco ralado e mais meia xícara de trigo e meia xícara de fubá. Vamos ver se ficará bom. Postarei a fotika depois...

3
Luciana Silva em 28/11/2013

Ficou uma delícia mesmo, e muito fácil de fazer. Minha filha de 10 anos que fez com a minha ajuda e eu AMEI. Segui algumas dicas dos colegas sobre 2 xc de leite azedo, 2 colh. de coco ralado e 2 colh de queijo ralado.

2
carol em 22/10/2013

gente, precisa separar aquele "soro" do leite?

5
drikkabritto em 25/09/2013

é uma delicia é de comer rezando huuuuummmmm

5
Tudo Gostoso em 27/09/2013

Pode sim.

o que é tabuleiro não poder ser assado em forma de bolo? Me ajude .Brigadim

drikkabritto em 25/09/2013

eu fiz,é divino muito bom

5
nadia em 24/09/2013

fiz con 2 xicaras de leite e ficou perfeito

5
Shiirley Silva em 4/09/2013

maravilha muito bom :)

5
Danielle Cazaroto em 15/08/2013

Ficou maravilhoso! Mas fiz umas modificações: coloquei somente 2 c.s. de queijo ralado (era o que eu tinha em casa), 50 gramas de coco ralado, acrescentei goiabada picada e coloquei mais 1 xícara de fubá porque achei a massa muito líquida. Ficou super delicioso, além de macio e úmido.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar