Broa de fubá com leite azedo

33 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite azedo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite azedo, o óleo, o queijo e o açúcar
  2. Reserve
  3. Em uma tijela misture o trigo, o fubá, o fermento, o sal e a erva doce
  4. Despeje o liquido que esta no liquidificador sobre essa mistura
  5. Bata bem
  6. Unte um tabuleiro e polvilhe com trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos, ou até que a broa fique coradinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.