Mousse de chocolate sem ovo

10 4.5
  • Fernanda Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3/4 de xícara de chocolate em pó (do Padre)
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado (temperatura ambiente)
  • 1 lata de creme de leite com soro (temperatura ambiente)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina em pó numa panela com 5 colheres de sopa de água (temperatura ambiente)
  2. Misture bem
  3. Leve ao fogo brando e mexa sem parar
  4. Não deixe ferver, apenas dissolva
  5. Reserve
  6. Coloque no liquidificador os demais ingredientes começando pelo creme de leite e leite condensado
  7. Coloque os chocolates em pó e por último a gelatina
  8. Bata no liquidificador por 3 minutos
  9. Verfiique se a mistura está homogênea
  10. Coloque em tacinhas de sobremesa e leve à geladeira por 4 horas

Informações Adicionais

  • Simplesmente, a melhor mousse. A receita não leva ovo, por isso fica tão leve.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Surian através desta página.
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