Mousse de chocolate sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de chocolate em pó (do Padre)
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado (temperatura ambiente)
  • 1 lata de creme de leite com soro (temperatura ambiente)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina em pó numa panela com 5 colheres de sopa de água (temperatura ambiente)
  2. Misture bem
  3. Leve ao fogo brando e mexa sem parar
  4. Não deixe ferver, apenas dissolva
  5. Reserve
  6. Coloque no liquidificador os demais ingredientes começando pelo creme de leite e leite condensado
  7. Coloque os chocolates em pó e por último a gelatina
  8. Bata no liquidificador por 3 minutos
  9. Verfiique se a mistura está homogênea
  10. Coloque em tacinhas de sobremesa e leve à geladeira por 4 horas
Informações Adicionais
  • Simplesmente, a melhor mousse. A receita não leva ovo, por isso fica tão leve.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Santos em 21/04/15

Devido aos comentários, diminui o quantidade de gelatina sem sabor e ficou incrível! Aerada por cima e um flan por baixo. Servi com um pouquinho de chantilly e a combinação ficou perfeita!

5
Thais em 09/04/15

Posso por chocolate meio amargo derretido no lugar do chocolate do padre...

0
Lívia Portela em 14/03/15

com meio pacote de gelatina fica bem melhor, menos duro.

0
Ana Rosa em 25/11/14

Fantastica a receita. Ficou muito boa. Recomendadissima.

5
priscila em 18/11/14

Alguém sem colocar o cacau em pó e deu certo?

0
Evelyne Santos em 25/01/14

eu acrescento morango e fica perfeita!

5
Janaina Monteiro em 05/12/13

Quando faço mouse com gelatina uso apenas meio saquinho de gelatina!!!

4
Elisama Emanuel em 28/07/13

A receita é boa porém fica muito dura, nao fica com textura de mousse, perece mais um pudim, acho que se diminuisse a quantidade de gelatina talvez ficasse melhor..

3
Rose Anjos em 24/05/13

Ficou ótima a receita.

5

o receita gostosa de+ eu compartilho essa receita pq ela é d+

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Surian através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store