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Pavê de Bis bicolor

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1,5 litro de leite
  • 5 colheres de sopa achocolatado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 caixas de Bis
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Para o creme de chocolate:
  1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e 5 colheres de achocolatado
  2. Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite
  3. Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme
  4. Despeje em um refratário e espere esfriar
  5. Enquanto isso corte os Bis em fatias finas e reserve
Para o creme branco:
  1. Em uma panela misture uma lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas peneiradas, 1 colher de chá de essência de baunilha
  2. Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite
  3. Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme
Cobertura:
  1. Bata 3 claras em ponto de neve e acrescente, mexendo delicadamente, 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem:
  1. No refratário com o creme de chocolate já frio, acrescente por cima o bis cortado, o creme branco já frio e a cobertura
  2. Decore como desejar
Informações Adicionais
  • Dicas de Decoração: pau de canela, morango, raspas de chocolate branco e preto, raspas de limão, bis inteiro etc.

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Comentários

E pode deixar pronto de un dia para o outro na geladeira ?

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Paloma Uchôa em 3/03/2014

as receitas de voces sao otimas realmente aqui tem tudo gostoso mesmo....

5
Layla Aguiar em 12/12/2013

nossa, vou fazer essa receita para o natal, parece ser uma delícia, tomara que de certo..

5
Tamiris Gonzalez em 19/11/2013

ótimooo, adorei

5
Jordana Malavasi em 23/04/2013

Ficou uma delicia mas tive que colocar 3 colheres de maisena.

4

A receita é uma delicia,ams acho que é muitochocolate porque leva duas caixas de bis e achocolatado também mas a receita é maravilhosa

0
Ana Rita da Silva em 13/05/2012

Fiz o Pavê, porem fiz algumas modificações - no creme branco não coloquei as gemas e nem a essencia de baunilha, mais completei o leite com leite de coco e coloquei coco também pra engrossar o creme fica muito bom e ainda misturado com creme de chocolate da uma sensação de sabor prestigio. No creme de chocolate ao invés de achocolatado coloquei chocolate solúvel para o creme ficar mais escuro e consistente. Na cobertura fiz um ganache com chocolate meio amargo para quebrar o doce de todo o resto. Enfim segui o basico desta receita e crie uma nova . Vou postar passo a passo desta receita como Pave de BIs com coco Adoreiiiiii ficou otimo

5
Cinthia Estevao em 12/02/2012

Essa receita foi um sucesso....muito bom.Na segunda vez que fiz não tinha leite condensado então fiz a receita caseira de leite em pó para substituir,também ficou muito bom mais é necessário diminuir a quantidade de açucar para não ficar muito doce.

5
Elainy em 4/01/2012

Nooosss ficou muito boa, olha confesso que fiquei com medo de não dar certo maas ficou divina... Fiz algumas modificações, coloquei chocolate do frade no lugar de achocolatado e bis branco no recheio, o bom é que mesmo um doce de chocolate naum ficou enjoativo.... todos adoraram...

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bruna em 23/09/2010

ficou muuuuuuito bom.No lugar do bis comum coloquei o mini bis fico melhor ainda por causa do chocolate q naum se desmancha....experimentem

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Soares Marçal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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