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Pavê de Bis bicolor

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1,5 litro de leite
  • 5 colheres de sopa achocolatado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 caixas de Bis
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

    Para o creme de chocolate:
    1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e 5 colheres de achocolatado
    2. Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite
    3. Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme
    4. Despeje em um refratário e espere esfriar
    5. Enquanto isso corte os Bis em fatias finas e reserve
    Para o creme branco:
    1. Em uma panela misture uma lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas peneiradas, 1 colher de chá de essência de baunilha
    2. Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite
    3. Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme
    Cobertura:
    1. Bata 3 claras em ponto de neve e acrescente, mexendo delicadamente, 1 lata de creme de leite sem soro
    Montagem:
    1. No refratário com o creme de chocolate já frio, acrescente por cima o bis cortado, o creme branco já frio e a cobertura
    2. Decore como desejar
    Informações Adicionais
    • Dicas de Decoração: pau de canela, morango, raspas de chocolate branco e preto, raspas de limão, bis inteiro etc.

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    Comentários

    Como assim lata de leite? Alguém pode me explicar?

    5

    Você usa como medida a lata de leite condensado

    Gente eu fiz essa receita é tudo gostoso mesmo .. so acrescentei mais amido de milho , beijos

    5

    Perfeito, mas preferi nao colocar a cobertura de claras

    5

    E pode deixar pronto de un dia para o outro na geladeira ?

    4
    Paloma Uchôa em 03/03/14

    as receitas de voces sao otimas realmente aqui tem tudo gostoso mesmo....

    5
    Layla Aguiar em 12/12/13

    nossa, vou fazer essa receita para o natal, parece ser uma delícia, tomara que de certo..

    5
    Tamiris Gonzalez em 19/11/13

    ótimooo, adorei

    5
    Jordana Malavasi em 23/04/13

    Ficou uma delicia mas tive que colocar 3 colheres de maisena.

    4

    A receita é uma delicia,ams acho que é muitochocolate porque leva duas caixas de bis e achocolatado também mas a receita é maravilhosa

    0

    Fiz o Pavê, porem fiz algumas modificações - no creme branco não coloquei as gemas e nem a essencia de baunilha, mais completei o leite com leite de coco e coloquei coco também pra engrossar o creme fica muito bom e ainda misturado com creme de chocolate da uma sensação de sabor prestigio. No creme de chocolate ao invés de achocolatado coloquei chocolate solúvel para o creme ficar mais escuro e consistente. Na cobertura fiz um ganache com chocolate meio amargo para quebrar o doce de todo o resto. Enfim segui o basico desta receita e crie uma nova . Vou postar passo a passo desta receita como Pave de BIs com coco Adoreiiiiii ficou otimo

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Soares Marçal através desta página.
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