Pavê de Bis bicolor

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1,5 litro de leite
  • 5 colheres de sopa achocolatado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 caixas de Bis
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

    Para o creme de chocolate:
    1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e 5 colheres de achocolatado
    2. Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite
    3. Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme
    4. Despeje em um refratário e espere esfriar
    5. Enquanto isso corte os Bis em fatias finas e reserve
    Para o creme branco:
    1. Em uma panela misture uma lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas peneiradas, 1 colher de chá de essência de baunilha
    2. Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite
    3. Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme
    Cobertura:
    1. Bata 3 claras em ponto de neve e acrescente, mexendo delicadamente, 1 lata de creme de leite sem soro
    Montagem:
    1. No refratário com o creme de chocolate já frio, acrescente por cima o bis cortado, o creme branco já frio e a cobertura
    2. Decore como desejar
    Informações Adicionais
    • Dicas de Decoração: pau de canela, morango, raspas de chocolate branco e preto, raspas de limão, bis inteiro etc.

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    Comentários

    Fia Pinheiro em 07/01/16

    Nossa essa receita e orrivil os dos cremes não deu ponto ficou um mingau ralo só estraguei duas caixa de bis tem coloca tres colheres de maizena em cada creme

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    Iris Felicio em 24/12/15

    O que seria uma LATA de leite???

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    Tudo Gostoso em 28/12/15

    Leite comum medido na lata de leite condensado vazia.

    Paola em 23/12/15

    Posso fazer de um dia para o outro?

    0
    Karina em 04/11/15

    Posso não colocar a essência de baunilha?

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    A receita é muito boa mas só 3 colheres de amido de milho não foram suficientes para engrossar os dois cremes, ficaram muito moles. Vou tentar fazer de novo usando o dobro, 3 colheres para cada creme. Para a cobertura, não usei as claras cruas. Fiz uma ganache derretendo 2 barras grandes de chocolate meio-amargo no microondas e depois misturando uma caixinha de creme de leite. Ficou tudo de bom! A única ressalva foi mesmo em relação a quantidade da maizena, achei muito pouca.

    0
    Nilvida em 24/06/15

    Gostei isso que é pavé

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    Fabio Dos Santos em 10/05/15

    O creme branco e o de chocolate ficaram ambos no ponto (grosso). Mas depois que coloquei na geladeira o creme de chocolate amoleceu a quase ponto de água. Alguém sabe o que aconteceu? Lembrando os dois cremes estavam frios e grosso antes de ir a geladeira ai o de chocolate amoleceu. Me de alguma explicação o que pode ter ocorrido

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    Claudia Fogaça em 07/11/15

    O primeiro que fiz ficou assim tbm..no segundo coloquei mais amido nos dois cremes ,ficou muitooo bom e os cremes ficaram com consistência.A medida das receita é muito pouca de amido acaba ficando muito aguado.Mas aumentando as quantidades fica ótimo!!!

    fiz hoje otima receita meus filhos e meu maridao aprovarao obg pela receita

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    Claudia Fogaça em 01/01/15

    Eu fiz essa receita para o Ano Novo,ficou deliciosa....só achei que o amido dos cremes é muito pouco.No creme de chocolate coloquei muito pouco amido e ficou muito fino,já o creme branco coloquei duas colheres bem cheias e já foi o suficiente.Na próxima vou colocar no creme preto 3 colheres de amido.Mas mesmo assim deliciosoooo!!!!Vou continuar fazendo com certeza..uma sobremesa que rende um refratário grande.

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    Rebeca Machado em 26/12/14

    Eu fiz e ficou maravilhoooooso .

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Soares Marçal através desta página.
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