*

Paçoca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim torrado e sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater o amendoim no liquidificador e depois colocar em outra vasilha e misturar com o leite condensado e o açúcar
  2. Colocar em uma forma retangular e levar a geladeira, por 4 horas
  3. Na hora de servir corte em triângulos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriel Sales em 30/07/13

uma pitadinha de sal da um toque espetacular, sem exageros! rs

4
Felipe Siuva em 11/12/12

Paçoca Monarkika ! Gostei da paçoca

3
carmem em 18/09/12

Eu fiz ,todos gostaram,muito gostoso mesmo!!

0
Bruna em 06/07/11

A idéia de fazer com a bolacha deve ficar uma delícia. Vou fazer já...adoro doces com bolachas...

5

Ficou ótima, diminui um pouco o açúcar, nem precisou ir na geladeira para cortar. Obrigada pela receita!!!

5

olá quantas unidades rende essa recita ?

5
paulo Henrique em 06/06/10

kkkkkkkkkk fiz com amendoim cru xD e so 500g e 1 lata de leite condensado haeaheuaheuaheuae sou mt lerdo.

5

Olá pessoal,a todos voces que fizeram a receita de nóssa amiga,tente substituir o açucar por 200 gramas de bolacha maizena triturada no liquidificador,a paçoca dá um exelente ponto e não fica enjoativa,abraços.

5
Aline Garcia em 06/12/09

Comi essa paçoca em um restaurante , e estava procurando a receita, que delícia! Fiz com 500 gramas de amendoim, 1 lata de leite condensado(deixei um dedo dentro da lata sem usar), e duas colheres de açúcar. Ficou perfeita, não deu nem tempo de esperar 4 horas na geladeira.Podem fazer que dá certo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiani yoshimi hattori através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play