Cone Trufado

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Ingredientes

  • 6 casquinhas de sorvete
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 600 g de chocolate ao leite (Harald)

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho maria 300 g do chocolate com 1/2 lata de creme de leite sem soro
  2. Misture bem até que fique homogênea
  3. Derreta o restante do chocolate separado, passe as casquinhas no chocolate e deixe secar
  4. Recheie as casquinhas com a trufa e cubra com chocolate derretido

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Comentários

Jocimara em 08/11/15

Nao entendi como secar as casquinhas na geladeira ou fora?

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Queria fazer para meu chá de bebê,se eu fizer dois dias antes, é necessário armazenarna geladeira até o dia da festa para que não murchem?

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Roseanny Santana em 02/01/15

Lá vai a dica q acredito q irá ajudar bastante vcs q vendem como eu... eu passo uma camada fina de chocolate ao leite por dentro do cone e ñ por fora, leve à geladeira para secar o chocolate depois recheie com creme de trufa e feche com chocolate ao leite novamente... fica mais bonito e ñ mucha. Detalhe recheio com frutas ñ tem durabilidade longa... dura mais ou menos de 3 á 4 dias faça o recheio de chocolate com creme de leite e essencia do sabor que quiser... espero ter ajudado

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Adorei a idéia e vou fazer...obrigada. bjs

Os meus cones ficaram murchos, fiz num dia vendi no outro, a casquinha não estava crocante, gostosa de comer. Tem alguma dica? bjossss

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edilene em 21/05/14

Delicioso

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thamires batista em 07/05/14

gostaria de saber como faço de outros sabores? oq devo usar. Quero fazer para vender.

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carolzinha em 21/05/14

a receita dos recheios são quase a mesma pra o recheio misture chocolate creme de leite e o sabor ou a fruta desejada .espero ter ajudado

ana em 09/06/14

você pode fazer de gelatina de morango(ou outro sabor) leite condensado e creme de leite fica uma delicia

Jeniffer Louise em 16/04/14

pode levar à geladeira p esfriar???

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carolzinha em 21/05/14

sim

Jeniffer Louise em 16/04/14

farei p vender, mas com minha releitura!!!

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Lu Oliveira em 15/03/14

Eu faço para vender e axo q se passar o chocolate por fora ele não fica bonito e além disso acaba gastando mais chocolate q ao final acaba fazendo diferença no valor da receita !

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Beatriz Moreira em 11/10/14

isso e verdade tbm faço para vender e no começo tinha uma margem de lucro muito baixa por conta disso, então truco as casquinhas por dentro e fica divino.

Priscila Felix em 11/01/14

Que gordisse deliciosa!

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