Pastéis Assados

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de gordura vegetal
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1 ovo
    • 4 colheres de sopa de água morna

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1/2 cebola
    • 1 dente de alho
    • 1 tomate
    • 200 g de peito de frango
    • 1 colher de café de colorau
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de salsinha picada
    • Sal
    • Pimenta do reino
    • 1 xícara de chá de requeijão cremoso

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Processar a farinha, o sal e a gordura
      2. Pulsar até obter uma textura de areia grossa
      3. Acrescente o ovo e pulse novamente
      4. Vá adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa
      5. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos

      Recheio:

      1. Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o frango (cozido e desfiado), o colorau, o tomate e a salsinha
      2. Temperar com sal e pimenta
      3. Dissolva a farinha no leite e acrescente à mistura
      4. Mexer bem

      Montagem:

      1. Abrir a massa com rolo um pouco mais fina que 0,5 cm
      2. Cortar em círculos de 8 cm de diâmetro aproximadamente
      3. Colocar uma porção de frango e outra de requeijão cremoso
      4. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos
      5. Asse em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 20 minutos

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por bel através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.