Sorvete de leite condensado com calda de chocolate

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Sorvete:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 2 gemas
    • 2 claras batidas em neve

    Calda:

    • 3 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
    • 2 colheres de água

    Modo de Preparo

      Sorvete:

      1. Leve ao fogo em uma panela ou caneca o leite condensado o leite e as gemas até engrossar
      2. Retire do fogo e deixe esfriar (enquanto esfria procure mexer uma vez ou outra)
      3. Após esfriar misture as claras em neve, até incorporar totalmente ao creme

      Calda:

      1. Em um copo misture o achocolatado e a água sem levar ao fogo
      2. Unte uma forma de pudim (pode ser de plástico ou de inox) com a calda de chocolate e despeje o sorvete
      3. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas ou até endurecer
      4. Desenforme e sirva

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Gardão Lages através desta página.
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