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Sorvete de leite condensado com calda de chocolate

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Ingredientes

    Sorvete:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 2 gemas
    • 2 claras batidas em neve
    Calda:
    • 3 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
    • 2 colheres de água

    Modo de Preparo

      Sorvete:
      1. Leve ao fogo em uma panela ou caneca o leite condensado o leite e as gemas até engrossar
      2. Retire do fogo e deixe esfriar (enquanto esfria procure mexer uma vez ou outra)
      3. Após esfriar misture as claras em neve, até incorporar totalmente ao creme
      Calda:
      1. Em um copo misture o achocolatado e a água sem levar ao fogo
      2. Unte uma forma de pudim (pode ser de plástico ou de inox) com a calda de chocolate e despeje o sorvete
      3. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas ou até endurecer
      4. Desenforme e sirva

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      Comentários

      Yasmin Mota em 26/03/14

      A lata de leite é a mesma quantidade da de leite condensado? Obrigada (:

      4
      Tudo Gostoso em 27/03/14

      Sim.

      + vai 1 litro d leite

      5

      + vai 1 litro d leite

      5

      + vai 1 litro d leite

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      Fernanda Resende em 01/03/14

      Muito prática e fica uma delícia!

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      Simone Hesed em 22/11/12

      Gostei muito desta receita, porém acrescentei ao creme algumas gotas de baunilha e meia lata de creme de leite e ficou mt bom. Apenas achei muito doce, então, melhor acrescentar um pouco mais de creme de leite ou mais leite para amenizar o doce exagerado.

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      Simone Hesed em 22/11/12

      Gostei muito desta receita, porém acrescentei ao creme algumas gotas de baunilha e meia lata de creme de leite e ficou mt bom. Apenas achei muito doce, então, melhor acrescentar um pouco mais de creme de leite ou mais leite para amenizar o doce exagerado.

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      patricia beltrao em 20/09/12

      eu fiz, e coloquei no creme depois de frio uma caixinha de creme de leite para quebrar o doce. Vou postar foto!! beijos

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      Jaqueline Debora em 09/08/12

      Muito prático e fica uma delícia.

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      Saah Viana em 14/07/10

      Umaa delíciaa! Sugestão: eu derreti chocolate meio amargo em banho maria, espalhei numa forma de silicone para pudim (meio que fazendo uma casquinha na forma); coloquei a mistura e levei para gelar. Quando desernformei, ficou com uma casquinha tipo cobertura de chocolate (como se fosse o galáctea ou o sorvete de leite moça da nestlé) e, por ser meio amargo, o chocolate quebrou um pouco o doce!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Gardão Lages através desta página.
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