Cocada cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 coco inteiro ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de açúcar (se o coco for muito grande utilizar 1 lata e 1/2 de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela média, em fogo alto, mexendo com uma colher de pau
  2. Ao começar a desprender do fundo da panela despeje a cocada em mármore untada com margarina (pode utilizar a pia)
  3. Espere amornar e corte no formato e tamanho desejado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Glecia Brandao em 12/08/15

Adorei!!!

5
jenner riberiro em 26/07/15

maravilhosa minha,minha mulher adorou!!!!

5

Adoro essa cocada sempre faço ela....Muito simples e rápida....a da foto fui eu que fiz.....

0
Pauli Britto em 08/07/15

:)

Geovane Soares em 14/07/15

Ficou boa essa receita

Elizabets em 01/07/15

16:30 eu coloquei na pia esperando ficar pronta agora sao 18:20 e nao ta pronta! E serio...

0
Dílian Ruth em 19/06/15

Uma delícia....

0

O coco ralado pode ser o pacote? Se sim, 100, 200g?

0
nalu ramos em 18/06/15

a cabei de fazer. muito top essa cocada ,mas ela fik molinha mesmo ou nao, ela. fik um pouco durinha

5
Dione Gois em 14/06/15

Deliciosa e facil to fazendo agora

0

Qual.coco.deve ser.usado?.o.verde ou.o.coco.baiano?

0
Alci Lima em 16/06/15

ei fiz ficou uma deliciaaaa

Joanna Pires em 22/05/15

Estou fazendo agora...ganhei o coco e a dica da minha irmã Andy.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Gardão Lages através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store