Cocada cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 coco inteiro ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de açúcar (se o coco for muito grande utilizar 1 lata e 1/2 de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela média, em fogo alto, mexendo com uma colher de pau
  2. Ao começar a desprender do fundo da panela despeje a cocada em mármore untada com margarina (pode utilizar a pia)
  3. Espere amornar e corte no formato e tamanho desejado

Envie um comentário

Comentários

Bruna Elizabeth em 02/11/15

Muito boa ficou uma delicia

0

Fiz ficou cremosa só ñ ficou dura. Mais ficou bem gostosa, botei apenas 2 colheres de açúcar ficou ótima.

0
Rosimeire Santos em 22/10/15

Sera que vai edurece u pouco ja tava dado pra ve o fudo da panela

0
Rosimeire Santos em 22/10/15

Fis a receita nao sei se vai fica meia duriha

0

Por favor!!!.alguém me responde, se a cocada fica cremosa mesmo??? Quero muito fazer cocada cremosa igual á foto dessa receita....obrigada

0
Glecia Brandao em 12/08/15

Adorei!!!

5
jenner riberiro em 26/07/15

maravilhosa minha,minha mulher adorou!!!!

5

Adoro essa cocada sempre faço ela....Muito simples e rápida....a da foto fui eu que fiz.....

0
Pauli Britto em 08/07/15

:)

Geovane Soares em 14/07/15

Ficou boa essa receita

Elizabets em 01/07/15

16:30 eu coloquei na pia esperando ficar pronta agora sao 18:20 e nao ta pronta! E serio...

0
Dílian Ruth em 19/06/15

Uma delícia....

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Gardão Lages através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store