*

Cocada cremosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 coco inteiro ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de açúcar (se o coco for muito grande utilizar 1 lata e 1/2 de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela média, em fogo alto, mexendo com uma colher de pau
  2. Ao começar a desprender do fundo da panela despeje a cocada em mármore untada com margarina (pode utilizar a pia)
  3. Espere amornar e corte no formato e tamanho desejado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

essa cocada fica molinha? tipo aquelas que vende na praia?

0
Nara Leandro em 14/11/2011

Gosto muito dessa receita,é muito pratica e facil.adoroooooo !

5
gabriele natali em 24/09/2011

Prática, rápida e deliciosa !!! muito boa mesmo

5
rafael e natalia em 8/08/2011

Muito bom!!! Receita da vovó não tem como errar. Fiz com leite condensado caseiro e ficou divino.

5
Aline Gardão Lages em 18/04/2010

Esta receita quem me ensinou desde pequena foi minha avó,essa cocada é maravilhosa e até dissolve na boca.Hoje faz uma semana que ela faleceu,mas sempre quando fizer esta receita vou me lembrar dela,ótima cozinheira!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Gardão Lages através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar