Cocada cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 coco inteiro ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de açúcar (se o coco for muito grande utilizar 1 lata e 1/2 de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela média, em fogo alto, mexendo com uma colher de pau
  2. Ao começar a desprender do fundo da panela despeje a cocada em mármore untada com margarina (pode utilizar a pia)
  3. Espere amornar e corte no formato e tamanho desejado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Qual.coco.deve ser.usado?.o.verde ou.o.coco.baiano?

0
Joanna Pires em 22/05/15

Estou fazendo agora...ganhei o coco e a dica da minha irmã Andy.

0
Netinho Mariano em 09/05/15

Muito facil e gostosa adorei

0
Luana Sccp em 07/05/15

Boa receita,nao tenho marmore posso colocar em uma travessa de vidro untada com manteiga?????????????

0
nathalya siilva em 22/05/15

Sim

Receita perfeita,Muuuuuuuuuuiiiiitttttooooooo gostosa e fácildefazer

0
Marcia em 01/05/15

Muito boa mesmo adorei

0

Vai na geladeira ou endure msm fora da geladeira

0
nathalya siilva em 22/05/15

Endurece fora mais fica um pouco cremosa uma delicia

Laisa em 10/04/15

Muitttto boooaaaaaa! Acabei de fazer!!!!!

0

Acabei de fazer muito prática e deliciosa valeu a dica agora só saborear...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Gardão Lages através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store