Escondidinho de camarão com kani

27 4.5
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de camarão sete barbas limpo e sem casca
  • 500 g batatas cozidas
  • 250 g de mandioca cozida
  • 1 cebola
  • 7 tomates para molho (se o tomate for muito pequeno pode utilizar um pouco mais)
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Coentro (a gosto)
  • Cebolinha (a gosto)
  • 1 pacote de kani kama
  • Queijo mussarela picado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Fazer um purê de batatas bem temperadinho e depois acrescentar a mandioca cozida e amassada
  2. Com esse purê forrar o fundo de uma forma de vidro oval ou retangular
  3. Fazer um molho de tomates com a cebolinha, cebola bem picadinha, coentro, tablete de camarão e acrescentar o camarão e o kani kama picado em rodelas
  4. Depois de pronto cobriir com o molho de camarão e kani o purê de mandioca com batata , por cima colocar mussarela picadinha
  5. Levar ao forno somente para derreter a mussarela e servir
  6. Se quiser pode acompanhar uma bela salada e arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.