Macarrão da Mama

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 pimentão grande
  • 1/2 kg de patinho em bifes
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 fio de óleo para fritar o pimentão e a carne
  • 2 caixas de extrato de tomate
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Pique o pimentão em quadrados pequenos e reserve
  2. Tire toda a gordura da carne e depois corte em quadrados pequenos
  3. Coloque o óleo o pimentão e a carne para fritar em uma panela de pressão, deixe que a carne doure mas não espere a água secar
  4. Coloque as 2 caixas de extrato de tomate, encha as caixinhas até a metade de água para tirar o excesso que fica na caixa e despeje na panela, adicione o sal
  5. Feche a panela e deixe em fogo alto até que comece a pressão, então baixar o fogo e contar 30 minutos
  6. Está pronto o molho, tem aspecto de macarronada de propagandas e fotos e é extremamente saboroso

Informações Adicionais

  • Dica: colocar manjericão fresco a gosto, fica maravilhoso.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintya David através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.