Creme de mandioquinha com carne moída

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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 6 dentes de alho bem picadinho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão a mandioquinha com 1 litro de água
  2. Quando começar a chiar cozinhe por 15 minutos
  3. Em outra panela derreta a margarina e coloque a cebola e o alho, deixe dourar bem e em seguida acrescente a carne moída e frite bem
  4. Abra a panela de pressão e bata a mandioquinha cozida no liquidificador
  5. Volte a mandioquinha batida na panela (mas desta vez não precisa tampar), acrescente a carne moída, o cheiro verde e salgue a gosto
  6. Ferva tudo por mais 5 minutos, desligue a panela e acrescente o creme de leite
  7. Mexa bem e sirva ainda quente

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernando Sanches através desta página.
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