*

Bolo de mandioquinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 7 mandioquinhas
  • 1 copo de óleo (200 ml)
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
Calda - opcional:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 7 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o óleo e a mandioquinha no liquidificador
  2. Bata tudo até ficar homogêneo
  3. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misture bem e coloque a mistura do liquidificador, misture bem
  4. Coloque em forma retangular, média ou pequena, untada e enfarinhada
  5. Asse por aproximadamente 35 minutos, em forno à 235º graus
Calda:
  1. Ferva tudo e cubra o bolo ainda quente
  2. Deixe esfriar dentro do forno para a calda ficar fininha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosana daniel da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play