Bolo de mandioquinha

0 0.0
  • Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 7 mandioquinhas
  • 1 copo de óleo (200 ml)
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento

Calda - opcional:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 7 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o óleo e a mandioquinha no liquidificador
  2. Bata tudo até ficar homogêneo
  3. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misture bem e coloque a mistura do liquidificador, misture bem
  4. Coloque em forma retangular, média ou pequena, untada e enfarinhada
  5. Asse por aproximadamente 35 minutos, em forno à 235º graus

Calda:

  1. Ferva tudo e cubra o bolo ainda quente
  2. Deixe esfriar dentro do forno para a calda ficar fininha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosana daniel da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.