Bolo de limão

160 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo de soja
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de bolo pronto sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, depois acrescente os outros ingredientes da massa
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Para o creme:

  1. Misture o leite condensado com os limões aguarde 10 minutos e cubra o bolo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADELIA FERNANDA SILVA NOBREGA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.