*

Bolo de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo de soja
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de bolo pronto sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, depois acrescente os outros ingredientes da massa
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Para o creme:
  1. Misture o leite condensado com os limões aguarde 10 minutos e cubra o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

acabei de fazer este bolo,ficou ótimo!

5
Beatriz Gagliotto em 4/06/2014

só de ver da vontade de comer que delicia

5
Fábia Almeida em 19/05/2014

Essa receita não precisa de açúcar? Se alguém que fez o bolo puder fazer a gentileza de me responder, desde já agradeço.

3

eu sempre fiz esse bolo e nunca coloquei açucar e fica muito bom pode fazer sem medo.

Espero ter ajudado.

Na receita pede um pacote de bolo pronto. Os bolos prontos já vem com açuçar :)

Keila em 2/05/2014

Fiz e ficou uma delícia! Fica "cheio" e macio!

5
Meiry Matos em 28/03/2014

Adorei !!!! Muito bom Adelia

4
gisele em 27/03/2014

gostoso

5
gisele em 27/03/2014

muito gostoso

5
Regiane em 27/03/2014

Eu fiz ficou uma delicia,fofinho muito bom,mas substitui o iogurte por creme de leite.

5
danielle em 5/03/2014

ja fiz 2 vezes fica otimo super fofinho!

4
Rejane Reis em 23/01/2014

Fiz hoje e todos amaram, muito bom. O bolo fica super fofo, cortei o bolo no meio e coloquei o creme. Ficou uma delicia. Aprovado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADELIA FERNANDA SILVA NOBREGA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar