Bolo de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo de soja
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de bolo pronto sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, depois acrescente os outros ingredientes da massa
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Para o creme:
  1. Misture o leite condensado com os limões aguarde 10 minutos e cubra o bolo

Envie um comentário

Comentários

Ola posso colocar trigo ao invés de massa pronta? Qual a quantidade de trigo colocar?

0
Caroline em 10/01/16

Receita de sucesso garantido!!! Muito gostoso!!!

5
Viviane em 13/11/15

E para bater os outros ingredientes da massa no liquidificador

0

Posso por outros tipo de recheio?

0
Tudo Gostoso em 15/10/15

Pode.

Evandro Fraga em 12/10/15

Maravilhoso. Coloquei 3 ovos e nao coloquei óleo e sim manteiga. Depois de pronto molhei os 2 lados com suco de limão.

0

Muuuuuuuito bom, fofinho, adoramos...não colocamos nem cobertura! 10

0
Thais em 19/07/15

Qual é a medida desse copo?

0
Tudo Gostoso em 21/07/15

Copo americano de 200 ml.

Dulci Silva em 31/05/15

Posso fazer sem ser com bolo de limão pra não ficar muito forte o gosto ?posso usar so a gelatina?

0

Fiz ficou divino muito bom.

0
gleiciane em 02/05/15

precisa untar a forma com oq??

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

Com margarina e farinha de trigo.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADELIA FERNANDA SILVA NOBREGA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store