Bolo de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo de soja
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de bolo pronto sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, depois acrescente os outros ingredientes da massa
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Para o creme:
  1. Misture o leite condensado com os limões aguarde 10 minutos e cubra o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz ficou divino muito bom.

0
gleiciane em 02/05/15

precisa untar a forma com oq??

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

Com margarina e farinha de trigo.

Mayara Maia em 26/03/15

quando diz; depois acrescente os outros igredientes da massa, quer dizer q tem q colocar aqueles que diz na embagem?

3
Tudo Gostoso em 27/03/15

Não, refere-se à gelatina e ao fermento.

Hiany em 25/03/15

A gelatina tem que ser pronta ? Ou só o pozinho mesmo ?

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Apenas o pó.

no lugar do óleo pode ser manteiga ou margarina?

4
Dayanni em 08/02/15

Uma delícia muito muito bom., todos adoraram.

0
Aline Pires em 12/01/15

muito bom

5

esse e divino , quando eu faço essa receita depois que o bolo estar pronto e ainda quentinho furo com um garfo em cima do bolo e coloco bastante leite condensado fuca uma delícia... recomendo

5
Daniela em 20/11/14

Amei, ficou muito bom e leve!!! toda família provou e aprovou!!!!

5
Caroline em 07/11/14

Delicioso, rapido e pratico!!! Adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADELIA FERNANDA SILVA NOBREGA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store