*

Arroz à grega com camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Arroz:
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 cenouras picadas
    • 1 colher (chá) de sal
    Camarão:
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 cebola de alho amassados
    • 1 pimentão verde picado
    • 2 tomates picados
    • 1 xícara (chá) de salsa, cebolinha verde e coentro picados
    • 1/2 kg de camarão médio limpo

    Modo de Preparo

      Arroz:
      1. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue 1/2 cebola
      2. Acrescente o arroz e a cenoura e refogue
      3. Coloque 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, com panela semi-tampada
      Camarão:
      1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue o restante da cebola e o alho
      2. Acrescente o pimentão, o tomate, as ervas e o camarão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos
      3. Misture o arroz cozido com a cenoura ao refogado de camarão e sirva

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Elaine Calbo em 06/03/14

      Fiz a receita e ficou ótima. Todos em casa gostaram bastante ......

      5
      Lucy Vicenti em 01/01/13

      Muito fácil, acrescente ervilha e coloquei alçafrão para dar uma cor, ficou divino, uma delícia!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Dalapossa Alzani através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play