Arroz à grega com camarão

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Arroz:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 cenouras picadas
    • 1 colher (chá) de sal

    Camarão:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 cebola de alho amassados
    • 1 pimentão verde picado
    • 2 tomates picados
    • 1 xícara (chá) de salsa, cebolinha verde e coentro picados
    • 1/2 kg de camarão médio limpo

    Modo de Preparo

      Arroz:

      1. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue 1/2 cebola
      2. Acrescente o arroz e a cenoura e refogue
      3. Coloque 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, com panela semi-tampada

      Camarão:

      1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue o restante da cebola e o alho
      2. Acrescente o pimentão, o tomate, as ervas e o camarão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos
      3. Misture o arroz cozido com a cenoura ao refogado de camarão e sirva

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Dalapossa Alzani através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.