*

Arroz à grega com camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Arroz:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cenouras picadas
  • 1 colher (chá) de sal
Camarão:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de salsa, cebolinha verde e coentro picados
  • 1/2 kg de camarão médio limpo

Modo de Preparo

Arroz:
  1. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue 1/2 cebola
  2. Acrescente o arroz e a cenoura e refogue
  3. Coloque 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, com panela semi-tampada
Camarão:
  1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue o restante da cebola e o alho
  2. Acrescente o pimentão, o tomate, as ervas e o camarão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos
  3. Misture o arroz cozido com a cenoura ao refogado de camarão e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine Calbo em 6/03/2014

Fiz a receita e ficou ótima. Todos em casa gostaram bastante ......

5
Lucy Vicenti em 1/01/2013

Muito fácil, acrescente ervilha e coloquei alçafrão para dar uma cor, ficou divino, uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Dalapossa Alzani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar