Torta de bis

4 4.0
  • maria dirce de almeida
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 500ml de sorvete de sua preferência
  • 1 caixa de chocolate bis®

Modo de Preparo

  1. no liquidificador, bata o leite condensado, o achocolatado e a margarina
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo por 10 minutos ou até formar brigadeiro mole
  3. Espere esfriar e reserve
  4. Em um refratário, alterne camadas de sorvete, do brigadeiro reservado e do bis® picado, terminando com o brigadeiro
  5. Leve ao congelador por 2 horas, retire e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Muratori através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.