Salada de berinjela fácil, fácil

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 1 pimentão grande amarelo
  • 1 pimentão grande vermelho
  • 1 pimentão grande verde
  • 1 cebola grande
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique todos os ingredientes em cubos, despeje em um refratário de vidro (que possa ir ao forno)
  2. Polvilhe com a pimenta-do-reino e o sal, regue com bastante azeite, misture bem
  3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até verificar que as berinjelas estão cozidas e macias
  4. Mexa de vez em quando para cozinhar bem e mais rápido, pode ser servida quente ou fria, o segredo está em regar bem com azeite, de preferência o azeite tradicional, para não alterar o sabor da berinjela e dos demais ingredientes

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.