*

Arroz de forno fácil e gostoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 copos de arroz cozido
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de seleta (batata, cenoura, ervilha etc)
  • Alho, sal e cebola a gosto (picados)
  • 2 caldos knorr de costela
  • 6 pedacinhos de bacon

Modo de Preparo

  1. Após o arroz estar cozido, em uma panela com óleo frite o bacon, depois a cebola e depois o alho
  2. Jogue 2 caldos de costela
  3. Em seguida o milho, depois a ervilha e a seleta
  4. Misture e jogue sal a gosto
  5. Tire do fogo e misture como o arroz em uma travessa
  6. Jogue queijo por cima (mussarela) para gratinar
  7. Deixe no forno por 20 minutos ou até derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daniele herminio em 10/02/14

o knorr não é dissolvido ?

4
Antonio Carlos em 28/12/13

Ótima !

5
Robson Torres em 24/04/13

amo muito arroz de forno bjs

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thais de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play