*

Pavê de bolacha água e sal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 xícaras rasas de açúcar
  • 5 gemas passadas na peneira
  • Bolacha salgada
  • 5 claras
  • 10 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o leite de coco, o açúcar, as gemas passadas na peneira, levar ao fogo até abrir fervura
  2. No pirex coloque um pouco da calda, bolacha salgada, novamente a calda bolacha salgada e assim sucessivamente (3 vezes)
  3. Bata na batedeiras as claras com 10 colheres de açúcar e faça um suspiro bem duro
  4. Cubra o creme e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play