Pavê de bolacha água e sal

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 xícaras rasas de açúcar
  • 5 gemas passadas na peneira
  • Bolacha salgada
  • 5 claras
  • 10 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o leite de coco, o açúcar, as gemas passadas na peneira, levar ao fogo até abrir fervura
  2. No pirex coloque um pouco da calda, bolacha salgada, novamente a calda bolacha salgada e assim sucessivamente (3 vezes)
  3. Bata na batedeiras as claras com 10 colheres de açúcar e faça um suspiro bem duro
  4. Cubra o creme e leve à geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.