*

Caldo de Feijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de feijão tipo carioquinha
  • 250 g de linguiça calabresa defumada
  • 250 g de bacon
  • 2 tabletes de caldo sabor feijoada
  • 1 envelope de sazon vermelho
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de cebolinha picadas
  • 1 maço de salsinha picadas
  • 3 dentes de alhos picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio
  2. Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar,retire o bacon e reserve em uma vasilha
  3. Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha
  4. Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho,junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón
  5. Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon
  6. Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto
  7. Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato
Informações Adicionais
  • Obs.: Para quem gosta, pode acrescentar 1 ovo de codorna cru no prato e com a temperatura do caldo o ovo começa a cozinhar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelle Paganini em 23/07/2014

Aprovadíssima! Congelei e descongelei e ainda estava delicioso! Substitui a salsa por coentro!

5
Gracielle Pereira em 2/07/2014

muito bom..

4
Denise Ribeiro em 30/06/2014

Eu fiz e amei! Reveica otima e pratica!

5

Espetacular! Fiz e ficou muito melhor do que qualquer um que já comi! parabéns!! rsrs

5

Adorei...muito bom

5
Julia Gabriela em 24/06/2014

gostos

5
Denise Ribeiro em 24/06/2014

Eu fiz, ficou muito booomm!

5
Marcelle Paganini em 22/06/2014

Delicioso!! Nesse frio, tudo de bom! Receita aprovadíssima!!!

5
Larissa Werneck em 5/06/2014

Adoreiii ... Deu super certo !!

5
José Antonio em 26/05/2014

adoro muito cozinhar e essa reveita ficou muito boa.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Firmino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar