Caldo de Feijão

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Ingredientes

  • 1 kg de feijão tipo carioquinha
  • 250 g de linguiça calabresa defumada
  • 250 g de bacon
  • 2 tabletes de caldo sabor feijoada
  • 1 envelope de sazon vermelho
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de cebolinha picadas
  • 1 maço de salsinha picadas
  • 3 dentes de alhos picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio
  2. Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar,retire o bacon e reserve em uma vasilha
  3. Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha
  4. Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho,junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón
  5. Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon
  6. Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto
  7. Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato
Informações Adicionais
  • Obs.: Para quem gosta, pode acrescentar 1 ovo de codorna cru no prato e com a temperatura do caldo o ovo começa a cozinhar.

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Comentários

Cassia Costa em 14/04/15

Fiz e ficou uma delícia!Super indico!

5

Fiz,ficou uma delicia! Ainda bati uma beterraba com o feijao,deu uma cor e uma consistencia ótima!!!!

0
Tatianne em 26/02/15

rende quantas porcões ?

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

De acordo com a autora da receita o rendimento é de 15 porções.

Hyane em 21/02/15

Muito bom....fiz e tds adoraram

0

Ainda nao fiz. Vou fazer. Mas estou com.uma.duvida.Vcs bateram o feijão cozido com a água?

0
Tudo Gostoso em 06/02/15

Sim, dependendo da quantidade de caldo na panela, talvez não seja necessário utilizá-lo todo.

Jessica Mariz em 22/01/15

Ficou maaaaaaaaaravilhoso, super recomendo :)

0

delicioso

5
Matheus Tomaz em 09/12/14

Perfeito. Muito facil de fazer e fica divino.

5
Hannah Paula em 23/08/14

Eu amei

5
Fernanda em 01/08/14

Hum... Que delicia... Meu amarido amou...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Firmino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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