Caldo de Feijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de feijão tipo carioquinha
  • 250 g de linguiça calabresa defumada
  • 250 g de bacon
  • 2 tabletes de caldo sabor feijoada
  • 1 envelope de sazon vermelho
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de cebolinha picadas
  • 1 maço de salsinha picadas
  • 3 dentes de alhos picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio
  2. Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar,retire o bacon e reserve em uma vasilha
  3. Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha
  4. Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho,junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada e o envelope de sazón
  5. Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon
  6. Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto
  7. Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato
Informações Adicionais
  • Obs.: Para quem gosta, pode acrescentar 1 ovo de codorna cru no prato e com a temperatura do caldo o ovo começa a cozinhar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristina em 06/08/15

Essa receita fica ainda melhor com uma pitada de cominho

0
Ane Manul em 14/07/15

Usei a base da receita, somente acrescentei cominho.... Ficou maravilhoso! Todo mundo adorou e foi sucesso em casa e na festa junina!!

0
Geiza Rosmary em 11/07/15

Uma deliciaaaaa....

0

Eu fiz! Ficou delicioso!

0
Letícia Delfino em 20/06/15

Só esqueceu de falar p bater no liquidificador

0
Jocirlene Garcia em 28/06/15

Esta escrito cozido e batido.

Renata Silva em 20/06/15

#Top10 super recomendo, fiz e ficou divinamente maravilhosa.

0
Aline Santos em 18/06/15

Fiz e ja refiz. Receita divina. Nota maxima!

0

Quanto gasto de feijao para 35 litros de caldo

0

Que delícia e mt facil minha familia adorou.

0
Ana Luiza Duarte em 14/06/15

Por ser um caldo, precisa bater o feijão no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

Sim, bata o feijão no liquidificador.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Firmino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store