Churrasco

8 4.0
  • Tereza Cristina da Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole (cortada para assar na grelha da churrasqueira)
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimenta vermelha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um socador amasse bem o alho a pimenta e um pouco de sal
  2. Em uma tigela adicione a carne e acrescente o tempero amassado, acrescente o vinagre o óleo o sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem, tampe a carne e deixe marinando por 30 minutos para pegar gosto
  3. Em seguida leve para assar em uma churrasqueira, depois de assada sirva com arroz branco, salada e mandioca cozida

Informações Adicionais

  • Dicas: Se preferir substitua por outra carne, como alcatra, contra filé. Substitua o vinagre por limão.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.