*

Churrasco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole (cortada para assar na grelha da churrasqueira)
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimenta vermelha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um socador amasse bem o alho a pimenta e um pouco de sal
  2. Em uma tigela adicione a carne e acrescente o tempero amassado, acrescente o vinagre o óleo o sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem, tampe a carne e deixe marinando por 30 minutos para pegar gosto
  3. Em seguida leve para assar em uma churrasqueira, depois de assada sirva com arroz branco, salada e mandioca cozida
Informações Adicionais
  • Dicas: Se preferir substitua por outra carne, como alcatra, contra filé. Substitua o vinagre por limão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luís Carlos em 16/08/14

muito bom.

5
Luís Carlos em 16/08/14

Fico muito bom.

5
gabriela em 21/10/13

não se coloca pimenta do reino em carne vermelha , deixa a carne igual borracha e também não precisa de oleo afinal a carne já solta oleo na grelha

1
Ruany Gabriely em 04/11/12

Delicioso todo mundo aqui em casa amou !!

5
Amilton Júnior em 17/10/10

Nossa ficou impecável, gostei muito !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play