Espumoso de Tomate

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 copo de leite
  • 1 copo e meio de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos em separados, clara e gema
  • 1 colher e meia de fermento em pó
  • 4 tomates sem pele picados
  • Temperinho verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com o azeite, aos poucos junta-se o leite, a farinha de trigo e o sal
  2. Bata bem, após junte outros ingredientes por último as claras em neve e o fermento
  3. Leve ao forno por 50 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.