*

Arroz com Vinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 lata de milho verde com água
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 3 colheres sopa bem cheia de maionese

Modo de Preparo

  1. Quando o arroz ainda estiver duro, acrescente um copo de vinho branco, o milho verde com água e deixe cozinhar
  2. Em seguida colocar o presunto cortado em cubinhos, quando estiver no ponto de servir colocar 3 colheres de sopa bem cheias de maionese
  3. Enformar e servir quente
  4. Acompanha frango assado, lombinho de panela ou assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar