Croquete de carne diferente

70 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras de trigo
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 500 g de carne moída (ou acém moído)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 1 cebola pequena cortada em cubos

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a maionese, o sal e o cheiro verde
  2. Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente o trigo, mexa bem até desgrudar da panela, e até misturar bem o trigo com os ingredientes
  3. Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de mármore e deixe esfriar lá
  4. Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moída e o sal, refogue bem a carne
  5. Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
  6. Não pode ficar com óleo na carne
  7. Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
  8. Frite-os em óleo quente
  9. Sirva como aperitivo fica uma delicia!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.