*

Camarão com milho verde

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão limpo médio
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 copos de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 250 g de tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 latas de milho
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro verde
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Descasque e tempere os camarões com sal, pimenta, cheiro verde e limão
  2. Refogue em uma panela com azeite e deixe de lado
  3. À parte faça um molho com os tomates sem peles e sementes, a cebola ralada, o pimentão e por último a maizena dissolvida no leite
  4. Deixe engrossar e acrescente o refogado de camarão e o milho sem água
  5. Deixe ferver mais um pouco e na hora de servir, adicione o leite de coco
  6. Sirva bem quente, com arroz e souflé de espinafre fica ótimo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play