Maionese de Festa

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1 frango defumado pequeno desfiado
  • 1 xícara de uva passar branca sem sementes
  • 1 lata de abacaxi em calda picada (reserve 3 rodelas para decorar)
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 vidro de maionese 250 g
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos, deixe esfriar bem
  2. Misture o frango, as uvas passar e o abacaxi
  3. Junte o creme de leite e a maionese, sal a gosto
  4. Deixe na geladeira até a hora de servir
  5. Decore com abacaxi e cerejas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.