Pão caseiro

71 3.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 tablete ou pacote de fermento biológico
  • Mortadela ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Coloca esse creme em uma vasilha e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento (dissolvido ou não, de acordo com o que diz o pacote), acrescente a mortadela ralada e misture
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe em repouso por 2 ou 3 horas, até que dobrar o volume da massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o pão esteja corado, retire do forno e passe margarina

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.