Pão caseiro

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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 tablete ou pacote de fermento biológico
  • Mortadela ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Coloca esse creme em uma vasilha e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento (dissolvido ou não, de acordo com o que diz o pacote), acrescente a mortadela ralada e misture
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe em repouso por 2 ou 3 horas, até que dobrar o volume da massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o pão esteja corado, retire do forno e passe margarina

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Comentários

Tiago Amaro em 17/07/15

Horrível!!! Não dobrou o tamanho, levei ao forno mesmo sem inchar e ficou uma pedra, se jogar na cabeça de alguém mata!

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Queria saber como faço para o pão ficar com esse aspecto dourado bonito, os meus ficam sem cor

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Joel Marcos em 03/07/15

É só vc passar com um pincel a clara d um ovo enquanto o pao ainda estiver quente

Naldo em 21/06/15

O fermento pode ser o seco

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Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim.

huum vou fazer

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tenho uma duvida...naw precisa amassar naw a massa antes d por pra deskansar?

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Rose Mary Diniz em 07/05/14

Rose mary em 07/05/2014.entaô adorei fazer essa receita minha primeira vez,mas deu tudo certo adoreiiiiiiiiiiiii.....vou fazer outras receitas .

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Deise Naue em 27/01/14

Foi tranquilo fazer. Apenas diminuí o açúcar, ele fica molinho, mas é só acrescentar mais farinha e pronto. Só não rendeu muito, mas enfim, a receita é boa!

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EU FIZ MAIS ACRESCENTEI CENOURA E MAÇAS A CENOURA BATI E AS MAÇAS CORTEI EM PEDAÇOS FICOU OTIMO

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erica em 16/02/12

Eu fiz a primeira vez e ficou muito pesado ,fiz com fermento biologico da padaria .Mas eu não desisti não ,fiz de novo e ficou muito bom ,massa macia .Fiz com fermento seco de supermercado.adorei.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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