Bolo pão de queijo sem polvilho

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Ingredientes

14 votos 18 comentários
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  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bate tudo no liquidificador, começando com os ovos, margarina, leite, açúcar
  2. Depois acrescente os ingredientes secos e por último o fermento
  3. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e farinha
  4. Leve para assar por 20 minutos
Informações Adicionais
  • Se desejar dobre a receita, coloque em uma forma retangular metade da massa e recheie com queijo e presunto picadinho e o restante da massa. Em ambas as opções depois de assado e ainda quente pincele com margarina e salpique queijo ralado à vontade.

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Comentários

Bianca Gioia em 26/08/15

Gente ainda bem que li antes de fazer, estranhei muito o açúcar ser mais que o próprio queijo. Bom fiz a receita sem o açúcar e com mais queijo, ficou bem mais parecido com a receita de polvilho doce.

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Ruan Vicari em 23/08/15

Horrível não dá para comer! Nem gosto de queijo tem!

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Thamara Paixao em 11/03/15

Gente eu fiz o bolo,e eu não coloquei o açucar. Ficou ótimo,sério mesmo acrescentei mais queijo ralado. Não tenho oq reclamar!

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Helena em 27/01/15

Gostei muito da receita ficou uma delicia coloquei um pacote de 50g de queijo ralado e nao so uma colher.

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Grazielle Guse em 29/08/14

Eu gosto muito desse bolo! Já fiz várias vezes e sempre dá certo! Sigo a receita exatamente como esta e não tem erro! OBS: Das últimas vezes coloquei pedaços de goiabada... Ficou muito bom... Tipo Romeu e Julieta... Amei :)

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pow infelizmente só fui ler os comentarios depois q o negocio ja tava n o forno, fiquei rezando pra ñ ser tão ruim como vcs falaram, mas quando comi me arrependi, realmente a massa fica bem bonita, mas goto q é bom nada. só serve pra gastar ingrendiente, não façam!!!

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Nayara Oliveira em 11/12/13

Eu Amei... Todos aqui em casa adoraram...

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thiene chemin em 08/05/13

a consistência macia e fofinha da massa é legal pra uma massa de lanche (fiz com recheio por cima de peito de peru, mussarela, requeijão e azeitona)... a única coisa do sabor q eu realmente não gostei foi que ficou muito adocicada... é uma boa massa tirando o açúcar... agora, não tem absolutamente nada a ver com pão de queijo... nem a consistência, nem o sabor, nem nada... não passou nem perto do efeito que eu esperava :(

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Vitória em 30/03/13

ele fica fofinho, macio mais o gosto é horrivel!!!não tem gosto de queijo nenhum!!!só faz agente gastar ingredientes com porcariaa tenha dó,!!! se não sabe fazer não posta.... pela que não pode dar nota 0(zero) não façam galera pois é uma perca de tempo e produtos!!!!!

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Rayane Silva em 19/02/14

acho que vc q n deve ter feito a receita direito querida ! Talvez pra ela tenha dado certo e pra vc nãao , como pra um monte de gente que fez e gostou outras nao gostaram , agr chegar e criticar é mt facil né !! "se não sabe fazer não posta " cada uma que temos que ver viu que dá 10 !!!!

Leidiane em 28/08/12

É lindo e fofinho, mas pro meu paladar o sabor deixou a desejar... Ficou muito doce e não era isso que eu estava procurando. Há quem goste, minha filha aprovou!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ceiça Dórea através desta página.
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