*

Bolo pão de queijo sem polvilho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bate tudo no liquidificador, começando com os ovos, margarina, leite, açúcar
  2. Depois acrescente os ingredientes secos e por último o fermento
  3. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e farinha
  4. Leve para assar por 20 minutos
Informações Adicionais
  • Se desejar dobre a receita, coloque em uma forma retangular metade da massa e recheie com queijo e presunto picadinho e o restante da massa.
    Em ambas as opções depois de assado e ainda quente pincele com margarina e salpique queijo ralado à vontade.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nayara Oliveira em 11/12/2013

Eu Amei... Todos aqui em casa adoraram...

5
thiene chemin em 8/05/2013

a consistência macia e fofinha da massa é legal pra uma massa de lanche (fiz com recheio por cima de peito de peru, mussarela, requeijão e azeitona)... a única coisa do sabor q eu realmente não gostei foi que ficou muito adocicada... é uma boa massa tirando o açúcar... agora, não tem absolutamente nada a ver com pão de queijo... nem a consistência, nem o sabor, nem nada... não passou nem perto do efeito que eu esperava :(

1
Vitória em 30/03/2013

ele fica fofinho, macio mais o gosto é horrivel!!!não tem gosto de queijo nenhum!!!só faz agente gastar ingredientes com porcariaa tenha dó,!!! se não sabe fazer não posta.... pela que não pode dar nota 0(zero) não façam galera pois é uma perca de tempo e produtos!!!!!

1
Rayane Silva em 19/02/2014

acho que vc q n deve ter feito a receita direito querida ! Talvez pra ela tenha dado certo e pra vc nãao , como pra um monte de gente que fez e gostou outras nao gostaram , agr chegar e criticar é mt facil né !! "se não sabe fazer não posta " cada uma que temos que ver viu que dá 10 !!!!

Leidiane em 28/08/2012

É lindo e fofinho, mas pro meu paladar o sabor deixou a desejar... Ficou muito doce e não era isso que eu estava procurando. Há quem goste, minha filha aprovou!

2
- em 8/10/2011

Fiz do mesmo jeito que a receita dizia. A aparência até ficou boa, mas o sabor ficou horrível! Não recomendo. Ficou parecendo um bolo, aléme de ficar muito seco e sem sabor. Muito ruim....

1
amanda em 22/08/2011

oi meu nome é amanda tenho 11 anos e adorei vc fez uma receiota pratica e rapida amei beijoooo!

0
Raquel Rocha em 4/04/2011

Olhei essa receita há 45 minutos, corri para fazer e já assou. Experimentei um pedacinho quente mesmo para ver o gosto. Huummmmmm...uma delícia. Essa receita estará comigo sempre!

4

Fiz,e meu marido gostou mas teve algumas mudanças,sou chef de cozinha então achei melhor colocar duas colheres de sopa de açucar e mais 1 xícara de queijo ralado. obs: o açucar e dispensavél nessa receita.

3
crisstina em 26/05/2010

A massa fica horrível, não deu pra comer. Segui a receita e acrescentei presunto.mesmo assim ficou muito ruim.

1
Elisangela em 22/01/2010

gostei demais! Econômico, prático e rápido. Meu marido tbém aprovou. A massa é leve. Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ceiça Dórea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar