Bolo pão de queijo sem polvilho

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Ingredientes

14 votos 20 comentários
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  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bate tudo no liquidificador, começando com os ovos, margarina, leite, açúcar
  2. Depois acrescente os ingredientes secos e por último o fermento
  3. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e farinha
  4. Leve para assar por 20 minutos
Informações Adicionais
  • Se desejar dobre a receita, coloque em uma forma retangular metade da massa e recheie com queijo e presunto picadinho e o restante da massa. Em ambas as opções depois de assado e ainda quente pincele com margarina e salpique queijo ralado à vontade.

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Comentários

Cristina França em 12/01/16

Essa é uma receita DOCE. Seria melhor chamar de bolo de queijo, sem a palavra PÃO... induz as pessoas ao erro.

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thais em 07/11/15

como faço para diminuir a receita presiso urgente obrigada

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Tudo Gostoso em 09/11/15

Diminua pela metade a quantidade dos ingredientes.

Bianca Gioia em 26/08/15

Gente ainda bem que li antes de fazer, estranhei muito o açúcar ser mais que o próprio queijo. Bom fiz a receita sem o açúcar e com mais queijo, ficou bem mais parecido com a receita de polvilho doce.

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Ruan Vicari em 23/08/15

Horrível não dá para comer! Nem gosto de queijo tem!

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Thamara Paixao em 11/03/15

Gente eu fiz o bolo,e eu não coloquei o açucar. Ficou ótimo,sério mesmo acrescentei mais queijo ralado. Não tenho oq reclamar!

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Helena em 27/01/15

Gostei muito da receita ficou uma delicia coloquei um pacote de 50g de queijo ralado e nao so uma colher.

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Grazielle Guse em 29/08/14

Eu gosto muito desse bolo! Já fiz várias vezes e sempre dá certo! Sigo a receita exatamente como esta e não tem erro! OBS: Das últimas vezes coloquei pedaços de goiabada... Ficou muito bom... Tipo Romeu e Julieta... Amei :)

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pow infelizmente só fui ler os comentarios depois q o negocio ja tava n o forno, fiquei rezando pra ñ ser tão ruim como vcs falaram, mas quando comi me arrependi, realmente a massa fica bem bonita, mas goto q é bom nada. só serve pra gastar ingrendiente, não façam!!!

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Nayara Oliveira em 11/12/13

Eu Amei... Todos aqui em casa adoraram...

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thiene chemin em 08/05/13

a consistência macia e fofinha da massa é legal pra uma massa de lanche (fiz com recheio por cima de peito de peru, mussarela, requeijão e azeitona)... a única coisa do sabor q eu realmente não gostei foi que ficou muito adocicada... é uma boa massa tirando o açúcar... agora, não tem absolutamente nada a ver com pão de queijo... nem a consistência, nem o sabor, nem nada... não passou nem perto do efeito que eu esperava :(

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ceiça Dórea através desta página.
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