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Bolo pão de queijo sem polvilho

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bate tudo no liquidificador, começando com os ovos, margarina, leite, açúcar
  2. Depois acrescente os ingredientes secos e por último o fermento
  3. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e farinha
  4. Leve para assar por 20 minutos
Informações Adicionais
  • Se desejar dobre a receita, coloque em uma forma retangular metade da massa e recheie com queijo e presunto picadinho e o restante da massa. Em ambas as opções depois de assado e ainda quente pincele com margarina e salpique queijo ralado à vontade.

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Comentários

Grazielle Guse em 29/08/14

Eu gosto muito desse bolo! Já fiz várias vezes e sempre dá certo! Sigo a receita exatamente como esta e não tem erro! OBS: Das últimas vezes coloquei pedaços de goiabada... Ficou muito bom... Tipo Romeu e Julieta... Amei :)

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pow infelizmente só fui ler os comentarios depois q o negocio ja tava n o forno, fiquei rezando pra ñ ser tão ruim como vcs falaram, mas quando comi me arrependi, realmente a massa fica bem bonita, mas goto q é bom nada. só serve pra gastar ingrendiente, não façam!!!

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Nayara Oliveira em 11/12/13

Eu Amei... Todos aqui em casa adoraram...

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thiene chemin em 08/05/13

a consistência macia e fofinha da massa é legal pra uma massa de lanche (fiz com recheio por cima de peito de peru, mussarela, requeijão e azeitona)... a única coisa do sabor q eu realmente não gostei foi que ficou muito adocicada... é uma boa massa tirando o açúcar... agora, não tem absolutamente nada a ver com pão de queijo... nem a consistência, nem o sabor, nem nada... não passou nem perto do efeito que eu esperava :(

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Vitória em 30/03/13

ele fica fofinho, macio mais o gosto é horrivel!!!não tem gosto de queijo nenhum!!!só faz agente gastar ingredientes com porcariaa tenha dó,!!! se não sabe fazer não posta.... pela que não pode dar nota 0(zero) não façam galera pois é uma perca de tempo e produtos!!!!!

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Rayane Silva em 19/02/14

acho que vc q n deve ter feito a receita direito querida ! Talvez pra ela tenha dado certo e pra vc nãao , como pra um monte de gente que fez e gostou outras nao gostaram , agr chegar e criticar é mt facil né !! "se não sabe fazer não posta " cada uma que temos que ver viu que dá 10 !!!!

Leidiane em 28/08/12

É lindo e fofinho, mas pro meu paladar o sabor deixou a desejar... Ficou muito doce e não era isso que eu estava procurando. Há quem goste, minha filha aprovou!

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- em 08/10/11

Fiz do mesmo jeito que a receita dizia. A aparência até ficou boa, mas o sabor ficou horrível! Não recomendo. Ficou parecendo um bolo, aléme de ficar muito seco e sem sabor. Muito ruim....

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Concordo, só fui ler os comentarios quando ja tava no forno, q coisa horrivel só serve pra gastar ingredientes

amanda em 22/08/11

oi meu nome é amanda tenho 11 anos e adorei vc fez uma receiota pratica e rapida amei beijoooo!

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Raquel Rocha em 04/04/11

Olhei essa receita há 45 minutos, corri para fazer e já assou. Experimentei um pedacinho quente mesmo para ver o gosto. Huummmmmm...uma delícia. Essa receita estará comigo sempre!

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Fiz,e meu marido gostou mas teve algumas mudanças,sou chef de cozinha então achei melhor colocar duas colheres de sopa de açucar e mais 1 xícara de queijo ralado. obs: o açucar e dispensavél nessa receita.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ceiça Dórea através desta página.
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