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Nhoque de batata

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 saquinho de queijo parmesão
    • 10 batatas medias
    • 1 gema de ovo
    • Farinha de trigo para dar liga
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sopa de sal grosso para o cozimento
    • Alfaces frescas para enfeitar
    Molho:
    • 3 colheres de sopa de molho shoyo
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente de alho expremido
    • 1 caldo de legumes
    • 2 tomates picados sem semente
    • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
    • Cheiro verde a gosto
    • Pimenta do reino a gosto
    • 1 colher de margarina

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as batatas, descasque e reserve ate esfriarem, em seguida passá-las no expremedor de batatas
    2. Acrescente o sal, e a gema e o queijo parmesão ralado, misture bem
    3. Depois comece a acrescentar a farinha de trigo
    4. A massa deve estar quase desgrudando da vasilha(não é ponto de pão), essa massa fica parecida com a de pão de queijo
    5. Coloque em uma panela grande água e uma colher de sopa de sal grosso e misture, mantenha no fogo médio
    6. Agora forre a mesa com farinha e va fazendo os rolinhos, depois corte os pedacinhos e jogue na agua, quando eles boiarem estão prontos
    7. Retire com uma escumadeira e coloque eu um escorredor de macarrão
    Molho:
    1. coloque na panela o caldo de legumes, a cebola picada, o alho, uma colher de margarinha e duas colheres de óleo
    2. Deixe dourar no fogo baixo e acrescente o molho shoyo e os tomates picados sem as sementes
    3. Em seguida acrescente o extrato de tomate, a pimenta do reino e uma chavena de agua
    4. Quando engrossar desligue o fogo e coloque o cheiro verde
    5. Agora é so forrar uma forma com alfaces frescas e coloque os nhoques com o molho e polvilhe com queijo ralado!
    6. bom apetite!

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    Comentários

    Paula Ferreira em 15/12/14

    delicioso e fácil de preparar...

    5
    Helen Mari em 14/07/14

    Pessoal este nhoque é simplesmente maravilhoso, faço todo dia 29 de cada mês para dar sorte e trás viu... recomendo!!!

    5
    Fabiana Maria em 29/06/14

    Adoramos, ficou ótimo, receita fácil e rápida!!!

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    Fabiana Maria em 29/06/14

    adoramos, ficou ótima, receita fácil e rápida! !!!

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    Jhenny em 27/03/14

    Gostei da massa ,fiz com frango o molho,ficou uma delicia

    4
    Thamara em 12/01/14

    Fiz a Receita da massa e odiei ,minha massa fico muito papenta e mole .. a que eu faço sempre vai ovos,batata,oleo,sal e leite..essa ai fico muito ruim quase que joguei fora e fiz outra só que ja era muito tarde ...

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    Cintia Santana em 22/12/13

    adorei essa receita facil e mto e deliciosa. maravilhosaaaaaa

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    Cintia Santana em 22/12/13

    adorei essa receita facil e mto e deliciosa. maravilhosaaaaaa

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    Irenice em 29/09/13

    Esta receita é uma delícia. Mais prefiro com o molho à bolonhesa. uhummmmm tudibom

    0
    Patricia em 12/07/13

    Fiz só o molho dessa receita, com outra receita de massa mais rápida para preparar. Muito bom esse molho! Suculento, e muito fácil de fazer. Não tinha o molho shoyo e usei caldo de galinha, pois não tinha de legumes. Aprovadíssimo!!!

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por clara martins através desta página.
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