Nhoque de batata

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 saquinho de queijo parmesão
    • 10 batatas medias
    • 1 gema de ovo
    • Farinha de trigo para dar liga
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sopa de sal grosso para o cozimento
    • Alfaces frescas para enfeitar
    Molho:
    • 3 colheres de sopa de molho shoyo
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente de alho expremido
    • 1 caldo de legumes
    • 2 tomates picados sem semente
    • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
    • Cheiro verde a gosto
    • Pimenta do reino a gosto
    • 1 colher de margarina

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as batatas, descasque e reserve ate esfriarem, em seguida passá-las no expremedor de batatas
    2. Acrescente o sal, e a gema e o queijo parmesão ralado, misture bem
    3. Depois comece a acrescentar a farinha de trigo
    4. A massa deve estar quase desgrudando da vasilha(não é ponto de pão), essa massa fica parecida com a de pão de queijo
    5. Coloque em uma panela grande água e uma colher de sopa de sal grosso e misture, mantenha no fogo médio
    6. Agora forre a mesa com farinha e va fazendo os rolinhos, depois corte os pedacinhos e jogue na agua, quando eles boiarem estão prontos
    7. Retire com uma escumadeira e coloque eu um escorredor de macarrão
    Molho:
    1. coloque na panela o caldo de legumes, a cebola picada, o alho, uma colher de margarinha e duas colheres de óleo
    2. Deixe dourar no fogo baixo e acrescente o molho shoyo e os tomates picados sem as sementes
    3. Em seguida acrescente o extrato de tomate, a pimenta do reino e uma chavena de agua
    4. Quando engrossar desligue o fogo e coloque o cheiro verde
    5. Agora é so forrar uma forma com alfaces frescas e coloque os nhoques com o molho e polvilhe com queijo ralado!
    6. bom apetite!

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    Comentários

    Ana Paula em 30/06/15

    Depois de espremer as batatas tem que mistura com os demais ingredientes? Pq ñ tinha entendido o começo?

    0
    Tudo Gostoso em 01/07/15

    Sim, misture tudo à batata espremida.

    Gabriela Bonfim em 12/06/15

    Mtoo boa ficou perfeita fiz e amei

    0
    Elaine Alves em 27/05/15

    Essa receita é muito boa! Deu certinho! Porém, fiz com as batatas ainda quente e ficou perfeito!

    0
    Pedro Rodrigues em 13/05/15

    Fiz para os dias das mães deste Domingo ganhei muitos elogios otima receita.

    0
    Adriana Fiares em 19/04/15

    Deu super certo! Simplesmente delicioso!

    5
    Mikaelle Lino em 01/03/15

    Ficou muito bom, mas achei que iria muita batata, e coloquei só 5... Ficou ótimo...

    0

    Simplesmente delicioso(:

    0
    Paula Ferreira em 15/12/14

    delicioso e fácil de preparar...

    5
    Helen Mari em 14/07/14

    Pessoal este nhoque é simplesmente maravilhoso, faço todo dia 29 de cada mês para dar sorte e trás viu... recomendo!!!

    5
    Fabiana Maria em 29/06/14

    Adoramos, ficou ótimo, receita fácil e rápida!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por clara martins através desta página.
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