Abobrinha Chips

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 abobrinhas verdes médias
  • 200 g de fubá
  • 100 g de farinha de trigo
  • Caldo de carne ou galinha em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em rodelas finas (como se fosse um salame)
  2. Misture o fubá, a farinha de trigo e o caldo de carne (substituindo o sal)
  3. Ponha o óleo para aquecer, tem que estar bem quente
  4. Coloque um palito de fósforo dentro do óleo, quando ele acender o óleo estará pronto pra fritar
  5. Passe as rodelas de abobrinha na mistura e coloque para fritar

Informações Adicionais

  • Cuidados: não amontoe muitas rodelas na fritura. Quanto mais larga a frigideira melhor. Não deixar queimar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.