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Tainha Assada Recheada

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Ingredientes

  • 1 unidade de tainha grande completa
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1 unidade de moela de tainha
  • 1 unidade de fígado de tainha
  • 1 colher de manteiga
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 unidade de cebolade cabeça

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Picar um ovo cozinho, o fígado e a moela e refogar na manteiga com salsa e cebolinha
    Modo de fazer:
    1. Limpar a tainha e temperar com sal, pimenta, cominho, e suco de limão, rechear e costurar a barrigada
    2. Passar na pele da tainha, um ovo batido, salsinha e cebolinha e a cebola de cabeça picadas finamente
    3. Assar em brasa ou no forno

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    Comentários

    Ana em 22/12/13

    Deliciosa!!!! Adorei.

    5

    Ficará ainda mais gostosa se fizer uma farofa com as moelas etc...e rechear atainha e bom apetite. Opessoal do sul de Santa catarina adora principalmente em Criciuma onde preparei esta receita e bom apetite.

    4
    Diego em 10/06/07

    Excelente! Até quem não gosta de tainha comeu... (quando fiz na brasa acrescentei ao recheio farofa com camarão!)

    5

    Eu fiz o recheio com: Bastante cebola (3 cabeças pequenas) 3 dentes de alho Tomate Seco (comprado desidratado em lojas de produtos naturais sai bem + barato) Shitake (idem ao tomate seco) Temperos à gosto (sal, pimenta, açafrão) 1 Tomate picado (daqueles italianos, ótimos pra molhos) 1/2 cenoura ralada e 5 vagens picadinhas Tudo refogado no azeite de oliva. A cenoura e as vagens vão por último só pra dar uma leve aquecida. Põe isso na barriga do peixe e costura com linha... Ficou delicioso!

    4
    Sabrina em 01/07/06

    Fez o maior sucesso aqui em casa....vale a pena!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por JORGE ALBERTO BITTENCOURT NERCOLINI através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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