Salada de macarrão parafuso

5 35
  • Imagem enviada por TIMONE SANTOS Zoom TIMONE SANTOS
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote da macarrão parafuso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho bem picadinho
  • 3 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
  • 70 ml de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 4 ovos cozidos cortados em 6 partes cada um
  • 1 cebola pequena cortada e cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão cortado em cubos pequenos
  • 3 folhas de cebolinha cortadas em rodelinhas bem fininhas
  • 8 talinhos de coentro (utilizar só as folhas) bem cortadinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão parafuso observando para não deixar muito mole ao ponto de quebrar ou deformar quanto for temperado
  2. Escorra sob uma torneira ligada e lave bem para que seja retirada toda a goma
  3. Reserve
  4. Em uma panela derreta a manteiga e após acrescente o alho e a cebola bem picadinha e deixe dourar
  5. Após adicione o extrato de tomate, dê uma refogada e acrescente o sal e o queijo ralado, dê mais uma rápida refogada e misture o macarrão parafuso retirando em seguida do fogo
  6. Em uma tigela misture todos os ingredientes e em seguida misture ao macarrão temperado
  7. Transfira para uma travessa e sirva morno ou frio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fatima Cidreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.